您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 没原因就给我封号?没证据就给我说核实了?

郁闷

我真是不想吐槽,真的啊 服了
    下面开始我的表演
    几个月前 我在qq上突然接到一条来自@方块盒子官方审核群的私信
    我看了看,说是让我帮他在最m c什么的论坛宣传一下他的服务器
    我按照他的要求在zuimc发了 发帖当时没违规(水了一句)
    作为报酬 他支付给了我十元QQ红包
    之后我也就没再跟他联系了 他的服务器我也没去过 因为我对枪战服务器并不感兴趣
    然后 之后几个月 没什么事发生 这个月10号之后我没上过号 直到今天 我上号看了一下 说什么我的IP地址怎么怎么的 什么被封禁
    然后我用小号去空间看了看 被封禁了 当时 我就想 我也没干什么违规的事情啊 怎么说封就封
    再之后 我就去问了问御姐姐 和zuimc官方群的群主 他们都是说不可以解封 我搞不懂啊 管我什么事
    再说 你说已经核实了 我就想问 证据在何 被你吃了? 你怎么知道我就是那服务器服主 就算是吧 你有什么证据来证明我诈骗了 再说 诈骗 管你什么事 这个该公安机构来处理吧
    我刚问了一下那个服主 他说他没欺诈 不过我也不知道到底有没有 他说 这只是他们三个人的一场表演 要是他欺诈 那群早退没人了 确实 人还很多 不像是发生了事情
    我大号ID 3112575711
    在论坛也混了几个月的时间了
    不多说吧 在服务器插件里 我转发了很多插件吧 这也是为论坛做贡献 要是我不希望论坛兴隆 我为什么要费劲力气去整天活跃
    之前某个人还说我违规对 确实 但每次犯的错 我都没有下一次了 近期 我也没违规
    还说我用万用回帖 我用个屁 即使是支持楼主我也是加个qwq什么的 这跟水帖一样? 不是提示了么 要是不知道说什么 就发支持楼主就好 我还要发什么 发ejhwbfi:@':sih46"e一串乱码玩玩?

希望能还我一个清白 我就不说什么我比窦娥还冤了 只希望 能够严查此事 或许也并非那个服主欺诈 还有 希望 改一下版规 欺诈 直接报警 警察 比你处理的会更好
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

我记得服务器发帖都要腐竹证明的。。。可能默认你是腐竹了233

我没发腐竹证明 腐竹qq号也不是我的 qq群也不是我是群主 你可以去看看 这个服务器跟我有多大关系  详情 回复 发表于 2017-6-24 08:48
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

啧啧啧,心疼三秒钟
    郁闷

都比坏坏 发表于 2017-6-23 18:23
    我记得服务器发帖都要腐竹证明的。。。可能默认你是腐竹了233

我没发腐竹证明 腐竹qq号也不是我的 qq群也不是我是群主 你可以去看看  这个服务器跟我有多大关系
    郁闷

希望管理们可以重新调查此事
    慵懒

1.心态放平稳点,注意你的态度
    2.按照你说的,我是收了钱帮他人宣传,也就是起因不是别人,还是自己,在论坛是你发的帖子。
    3.最后说的万用回帖,我相信版主没出错,注意你的态度。“支持楼主”这类就是违规。
    4.起因是你自己,如果不贪图那十块钱也不会有这种事情发生。之后因为该服务器的问题,连同论坛内的你遭殃也是因为你协助宣传。
    5.这件事虽然可能对你大号有损失,但是我并不认为管理出错。
    以上(个人观点)