您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 其他版块不知道为什么发不了帖子 【管理员看一下】

慵懒

楼主
    根据你们的服务器发布板块的版规  板块顶置说4级允许发帖 但是版规说3级就可以  你们不在统一一下吗??
    现在服务器发布板块发帖不需要审核的?发了直接就过了?
    全靠玩家举报帖子?  你们发的版规有几个人看的??
    知道多少违规帖子吗?
    举报是吧  可以
    标题不合格
    http://www.zuimc.com/thread-62170-1-1.html
    http://www.zuimc.com/thread-62226-1-1.html
    http://www.zuimc.com/thread-61625-1-1.html
    http://www.zuimc.com/thread-62195-1-1.html
    http://www.zuimc.com/thread-53043-1-1.html
    回帖奖励
    http://www.zuimc.com/thread-61798-1-1.html
    http://www.zuimc.com/thread-61614-1-1.html
    你们的版规都是放p吗?
    不想好好做论坛了?????
    我这只是看了第一页???就怎么多??管理都是死的吗 ?
    我在茶馆发帖怎么多管理来说我???服务器板块呢  你们咋不管理一下  扪心自问一下 对得起论坛吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    举报板块发不了  @都比坏坏 帮我挪一下
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    嗯,服务器版块的版主有时候比较忙(都是自愿当版主的是吧,总会有请假不在的时候),请谅解哦!还有,发不出帖子可能是由于论坛自动吞贴,可以找改版版主恢复哦!(理不理你就不知道了

你也可以去服务器发布板块看看,都乱成什么样了!!看着就气  详情 回复 发表于 2017-6-25 21:15
    慵懒

地板
    都比坏坏 发表于 2017-6-25 17:43
    嗯,服务器版块的版主有时候比较忙(都是自愿当版主的是吧,总会有请假不在的时候),请谅解哦!还有,发不 ...

你也可以去服务器发布板块看看,都乱成什么样了!!看着就气

淡定。。。希望你能谅解版主们那[s]其实一直都很乱qaq[/s]  详情 回复 发表于 2017-6-25 21:22
    奋斗

Sevenvx 发表于 2017-6-25 21:15
    你也可以去服务器发布板块看看,都乱成什么样了!!看着就气

淡定。。。希望你能谅解版主们那其实一直都很乱qaq

一天过去了 然而并没有版主鸟我???  详情 回复 发表于 2017-6-26 22:12
    这怎么谅解,身为版主,一点责任没尽到。在我看来几乎是没管过。同样是论坛为什么bbs可以碾压这里??没有想过吗,为什么最mc不敢说全中国最大的我的世界论坛??不从自身找找原因妈??  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:18
    慵懒

都比坏坏 发表于 2017-6-25 21:22

这怎么谅解,身为版主,一点责任没尽到。在我看来几乎是没管过。同样是论坛为什么bbs可以碾压这里??没有想过吗,为什么最mc不敢说全中国最大的我的世界论坛??不从自身找找原因妈??

首先感谢您对zuimc一直以来的包容与支持! 服务器版块确实有很多漏洞与问题,感谢您的指出! 我虽然不是服务器版管理员,但身为zuimc管理组的一员我也深表羞愧。对带来的困扰个人向您致以歉意。 您反映的问题管理员  详情 回复 发表于 2017-6-29 19:08
    慵懒

都比坏坏 发表于 2017-6-25 21:22

一天过去了  然而并没有版主鸟我???

这时候你可以@该版版主。。。  发表于 2017-6-26 22:17
    慵懒

慵懒

没有金刚钻别揽瓷器活啊  
    慵懒

Sevenvx 发表于 2017-6-26 09:18
    这怎么谅解,身为版主,一点责任没尽到。在我看来几乎是没管过。同样是论坛为什么bbs可以碾压这里??没 ...

首先感谢您对zuimc一直以来的包容与支持!
    服务器版块确实有很多漏洞与问题,感谢您的指出!
    我虽然不是服务器版版主,但身为zuimc管理组的一员我也深表羞愧。对带来的困扰个人向您致以歉意。
    您反映的问题管理员会看到的,也请少安毋躁。作为zuimc管理组的一员也有责任监督每一位管理组成员。
    相信管理组将会尽快了解、查证、讨论以及整改相关内容。

另外个人对您的语言略表遗憾,不是刻意反对,但还是希望能不要将我们论坛与某bbs刻意相提并论,这既是一种无聊的比较亦是一种欠缺礼貌的表述。我不做过多评论,我的确认为我们论坛不及他人,zuimc也从不敢也不以挂上“全中国最大的我的世界论坛”为最终目的。这么做是不是太功利性了呢。
    我们一直都会进行内部讨论,因为论坛大多都是学生,近期又是考试季,所以难免大家有没有足够的时间。我们不是来论坛上班的,不是靠着这份事情拿薪水的,一切都是靠自己的一份热情与兴趣。也是最近是欠缺一些内部交流,但是,我们从未停止自我审视及自我批评的工作。或许最近是真的有所疏忽,还是感谢您给我们提供的宝贵意见。

再次向您表示诚挚的歉意。