您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 举报黎凰乐园服务器>腐竹

此帖删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

而且此人貌似才2级,

刚转了一圈,我想了想有些话我还是说出来好,对你这样的人我不必留一线 话说起来,我们服务器如何,真的不用你来评价,因为你还不够资格评价别的服务器,就算我们服务器是一个小的不能再小的服务器也真的轮不到你来  详情 回复 发表于 2017-6-25 19:54
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    难过

我什么时候乱码人,什么时候T过人,{至于热门度确实低(这个我承认)}但是我就是不喜欢别人怨我,麻烦吧截图发给我,不要搞得不明不白的,凡是都要证据

我进去的时候,直接骂的一片,自己看你们群聊天记录,我也没骂他们,  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:16
    我已经发了  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:15

我不多吹牛逼,你爆出来你家地址我过去砍你好不好

后溪村**片**号  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:14

看你名字就知道小娃娃,当你是多吊的人呢?你要是不想玩没人求你,别乱上街上叫唤

小娃娃?2年前创的号你跟我说小娃娃!  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:14
    慵懒

朋友如果你想举报,就多打几个字,又不会少块肉,你就说那几个字连截图都没有,刷猴呢?话不能说的这么绝,做人留一线日后好相见,这个服务器人是少不过三十人,服务器服主也是新手服主,并没有技术人帮忙,能把服务器开起来已经很不错了,至于乱踢人?其实我想说被踢的基本都是作弊玩家,而且还有截图,你可以进群看相册,里面就是作弊玩家截图,别说我不讲道理,你想举报我们就有点诚意,别搞得像哪家孩子被欺负了感觉跑回家告诉爸妈的好不好?真是搞笑!

你没看见有截图?眼瞎呢  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:14
    慵懒

朋友如果你想举报,就多打几个字,又不会少块肉,你就说那几个字连截图都没有,刷猴呢?话不能说的这么绝,做人留一线日后好相见,这个服务器人是少不过三十人,服务器服主也是新手服主,并没有技术人帮忙,能把服务器开起来已经很不错了,至于乱踢人?其实我想说被踢的基本都是作弊玩家,而且还有截图,你可以进群看相册,里面就是作弊玩家截图,别说我不讲道理,你想举报我们就有点诚意,别搞得像哪家孩子被欺负了感觉跑回家告诉爸妈的好不好?真是搞笑!
    慵懒

猛的英雄 发表于 2017-6-25 17:44
    而且此人貌似才2级,

刚转了一圈,我想了想有些话我还是说出来好,对你这样的人我不必留一线
    话说起来,我们服务器如何,真的不用你来评价,因为你还不够资格评价别的服务器,就算我们服务器是一个小的不能再小的服务器也真的轮不到你来评价,说不好听点,从某种道理上面来讲服务器是服主的他要踢人,是不是需要通过被踢的玩家同意?那服主威严何在?不管怎样说,你玷污我们服务器,我就是看不过去,而且你还是那种,小孩子打架打不过就乱喷口水那种,当然这样肯定就有人质疑,其实我怕脏这种人在我们服务器待过我真觉得肮脏。

你这种人不需要点评我的帖子  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:15
    而且我在你们那里说了,帖子自删,2个帖看着碍眼  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:13
    我也不需要你们,呵呵,你们发两个帖子我就不能举报?  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:12

真是搞笑+有趣,你个小学生不去写作业在这里玩什么服务器?名字什么都关你什么事?有疑问就去找op懂吧?别少在这bb。热门少关你事?你TM是不是在那些热门服务器当熊孩子?被封号?素质差,呵,你想要多好?要说可爱的小玩家这样的?呸!对谁说也不会对你说。人数少,我们刚刚开服,你想要多大的人数?是你mmp太大?一人位置装不下你?真是搞笑

管我什么事?对,没管我什么事,但是我不是小学生,中考中考中考,重要的事说三遍  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:12
    呵呵,  详情 回复 发表于 2017-7-1 16:11

震惊!上面几个。。。 @zuimc