您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【生存RPG】1.7.2 公会、摆摊、结婚

回帖奖励 168 个MC币 回复本帖可获得 4 个MC币奖励! 每人限 1 次
    郁闷

服务器发布
    服务器名称: 零世界
    服务器版本: 1.7.2 
    服务器地址: 27.54.247.3:25565
    更多连接地址: 27.54.215.3:25565
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 RPG 
    平均 / 最大在线人数: 20 / 50
    QQ群/YY群: 74500843
    服主唯一QQ: 952760366
    包含插件、MOD: 和风mod 家具mod
    食物mod 武器mod
    公会插件 全服市场插件
    @人插件 结婚插件
    地皮插件 签到插件
    电梯插件 菜单插件
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

服务器版本为1.7.2,玩法是生存RPG。现在有6个副本,副本将会持续不断更新。开服首周福利不断,活动不停。
    服务器内有:@玩家、玩家摆摊、签到、公会、地皮、结婚、全服市场、电梯等多元素玩法,还有中文指令方便玩家操作。当您刷副本刷累了的时候可以找个朋(基)友一起玩会生存、一起种地、一起开商店、一起打公会战,享受了RPG乐趣的同时还能畅游生存!怎么高兴怎么来!You happy jiu ok!

图片:

来自群组: 高科工作室
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

服务器将于6月26日下午17:00进行公测

服务器官网www.tb0.pw  详情 回复 发表于 2017-7-18 12:50
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

不知道自顶可不可以
    郁闷

怎么没人呢

有人啊 来顶了  详情 回复 发表于 2017-7-3 17:45
    郁闷

谢谢楼上,你也很帅
    无聊

回帖奖励 +5 个MC币

哈哈哈哈哈哈哈 我l来化解你的尴尬A.A

去我服务器吧,也是新服!群号:155186008  详情 回复 发表于 2017-7-5 13:42

评分

好吧了 + 5 + 5 老哥儿舅服你