您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请玩家秀及服务器板块的版主

无聊

楼主
    申请版块:玩家秀、服务器
    职业:学生
    年龄:15
    在线时间状况:暑假正常来每天都有空
    个人专长:举报
    语言能力:中文、不算很好的英文
    联系方式:站内私聊
    管理经验:有过管理QQ群的经验
    申请理由: 虽然我现在论坛等级不够,也没有管理过类似的论坛,但是现在这两个板块非常需要有人去管理,希望管理员能在特情况下作特殊的处理。我现                   在的等级也快到了,如果我去水几个帖,也是可以到5级的,但是这样得到的5级有何意义?而且极有可能会给众人带来极大的影响,一个人为了                   能够申请版主就特意去水帖升级,其他用户会怎么想?这会极大的损害本站和版主的形象。为了针对现在论坛内的一些情况我提出了一些建议,                   以及我认真看了总版规,对一些不清楚的内容提出了一些疑问。无论这次我是否成功申请版主,都还请管理员能够看一下我的建议和那份对服务                   器版规修订的草案,并能对其研究、修改,商定后再进行发布,同时也希望各位管理人员能解答我对版规的一些疑问。若我这次不能成功申请,                   还望管理员抽调人手去进行管理将来计划:当上版主后,我首先会认真学会管理组的功能。我希望能与各位管理人员进行讨论,然后完善我申请的版块的版规。并且会积极对违规内容进行                  处理(包括以前的)。还请各位认真看待我所发的材料的内容,然后我会在确立下了新版规后按新版规进行处罚违规内容。我觉得新规发布后需                  要立刻执行处理那些原本没有设定详细的处罚标准但是已经明确禁止的内容,因为如果只是因为没有确定处罚内容而姑息的话,那将会对论坛造                  成极大的危害。然后我需要确定一些事:1、服务器禁止回复奖励规定的具体发布时间 2、对于新确定为严重违规的内容的处理方案
                     这些在我
    对论坛的建言:见下面的链接里的内容
    对当前版主的评价:玩家秀板块的版主长期不在线,该板块无法处理违规。至于服务器板块的版主,恕我直言,现在服务器板块的版主简直如同虚设,版主                                并非不在线,但我多次举报,却并没有任何一次有版主处理,@MC-Eailotv  @xuan_lv233 @笔记本  你们三位版主为何对违规视而不                                    见?请正面回答我的问题,若你们因自己的某些原因而无法进行管理,请你们将版主的职位交给那些有能力、有条件、愿意去承担这个                                责任的人,你们这样并非长期不在线,给人造成服务器板块人手充足的假象,但却并没有进行管理,现在服务器版块都成了什么样?站                                内急招列表中的版块并没有服务器版块,因为被这个假象所蒙蔽,以为服务器版块现在不缺人手。那些急招的版块时常有人申请,但这                                个缺没有,现在服务器版块问题已经非常严重了

这些材料是我写的疑问和建议以及草案(为了防止某些素质低下的人恶意中伤而设置的阅读限制,版主以上应该有足够的权限吧?):
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4616 才可浏览,您当前积分为 0

@zuimc

评分

1356726241 + 1 支持~

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    @zuimc 刚才发帖没有成功@你,重新@一遍
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

板凳
    @zuimc 当初说什么有兴趣和时间可以加入你们管理团队,结果现在3天过去了连个答复都没有……(感觉自己被坑)

你们哪位能出来给个回应,最起码也得看看我写的建议和提问……话说编辑帖时排版还好好地怎么发出来救这样了……
    @御姐姐  @沉默 @唯一。 @AOJIACEN @吴菌。
    慵懒

地板
    首先十分感谢您对我们论坛长期以来的关注与支持。
    同时zuimc欢迎你踊跃积极参与管理工作。
    (因本人仅属zuimc管理组一员,以下内容皆为本人观点,本人不具备代表管理组的资格。)

我认真研读了楼主的帖子和所隐藏的文件内容,发现还存在诸多问题。(仅个人观点,欢迎辩驳)
    1.论坛熟悉度不高。
    我更加透彻的说,应该是dz论坛的操作不熟练。从很多语句的排版、对功能的理解、对某些术语的认知不到位,反映出对论坛系统的不熟练,对于版主来说是个打击。
    首先反映出来的就是本帖设置的隐藏内容,条件过高,很多版主(不是全部)无法达到相应要求,无权查看你的建议文件。这在第一时间削弱了楼主对外展示的一个机会,很多人看不见你想表达的内容。
    其次,例如你对总版规的建议中,有关
    第23条 刷分者扣除双倍违规分数,被刷分者回滚分数。
    疑问:是否可以理解为“刷分者是指使用评分的人,被刷分者指被评分的人”?

刷分的定义很广,不仅限于评论刷分,还有任务刷分、插件刷分、漏洞刷分等多样形式,例如我坛用户NFC曾经靠某任务漏洞刷得大量积分的情况(已处理)。
    类似的例子还有很多,楼主还有待提升。
    2.个人理解能力不强。
    其实这也是个比较大的弊端,结合楼主15岁,推断差不多暑假后升初三(或高中)这样的情况也很正常。内在语言逻辑思维能力还有待提升,对语言的理解感知还有待提升。
    很多原版规言简意赅的阐述其实就够了,但我在你的版规建议中发现了大量不必要的冗余的文字,这都是“正确的废话”、
    如服务器版规中有关
    禁止将非自己原创的插件等内容说成是原创内容、高度模仿其他服务器、使用原作者声明禁止用于制作服务器的内容。违规者按照剽窃处理,情节严重者进行禁止发布服务器的处罚
    的建议。这条完全不属于服务器版块的范畴。没有服务器剽窃的说法吧。
    还有差不多很多条后面都带有“处罚见x-x”,但还有些你的补充建议后直接带上了处罚措施。那么请问这么排版到底规范处罚汇总呢还是规范分条落实措施呢?
    又例如服务器发布时带上的腐竹证明。看过多一点的服务器帖子都知道是以管理员身份在后台或前台输入文字“XXXXX”以显示腐竹身份。而非添加水印。
    总坛规建议中
    疑问?
    1、何为“未经许可的商业广告内容”
    2、对于1、2的处罚时间是否为永久有效?

1很好理解,我们论坛实际属商业性质,认为未经许可的商业广告都对我坛不具有收益情况,因此这些广告在这里是浪费我坛资源的,因此禁止。
    2在为具体说明详细时间且特别想禁止访问等处罚均为永久期限。
    更多例子不举例了。
    3.虽然真的很能体现你的热情以及努力。但是很多情况下你做的可能事倍功半而非事半功倍。
    我肯定你的很多建议的确是漏洞,但也有很多缺点。我肯定你的热情但申请版主的态度不对。我肯定你的努力,但很多做了无用功。
    因此做好一个管理者还需要强大的内心素质和能力的休养,并非动动嘴皮子事情就完了。
    申请论坛的硬性条件你可能看到了,但是你等级依旧不符合啊。硬性就是硬性,不存在说你不想为了升到五级而去水这样是不良风气,这貌似是一句站在了道德制高点的话,但是也同时反映出你没有能力凭借正常的方式达到五级啊,你没有这个方法达到五级而在这里说“不想为了升级而水”。这就是要看你的本事了、
    另外,你在两个板块都不活跃这也是减分项。
    4.我们欢迎你指出错误,我们也愿意吸取教训。我们更会时刻展开自我检查与自我批评的工作,定期集中讨论问题,解决问题。
    你有这个决心与意志吗?
    指出三位版主的问题很到位,但是也要考虑原因。(这里事情就太复杂了,我不铺开详谈,但我想表达的是凡是具有两面性,既要看到这一面又要看到另一面。)
    5.还有很多建议要管理组进行深入讨论才能得出结论,暂时无法给你答复。
    我们欢迎任何有能力的人加入到我们管理组。
    也希望你能一直不断提升自己~

谢谢你的支持~

首先我对我的态度进行道歉,我的态度的确有些不对。 这次我之所以在自身某些方面不足的情况下申请版主是因为现在论坛内的这两个急需管理,对于等级不到5级就申请版主,是因为我有些过于着急想快点能够解决这两个板块  详情 回复 发表于 2017-7-4 19:39
    无聊

York 发表于 2017-7-3 23:12
    首先十分感谢您对我们论坛长期以来的关注与支持。
    同时zuimc欢迎你踊跃积极参与管理工作。
    (因本人仅属zui ...

首先我对我的态度进行道歉,我的态度的确有些不对。
    这次我之所以在自身某些方面不足的情况下申请版主是因为现在论坛内的这两个急需管理,对于等级不到5级就申请版主,是因为我有些过于着急想快点能够解决这两个板块问题的和之前@zuimc 的一个回复,而并非无能了力凭正常途径达到5级

这回复我的理解为:zuimc并不过于在意我的等级是否到达要求,如果这句话只是因为没有注意我的等级那另当别论。
    对于论坛的熟悉度不高,这点问题我的确存在,但对一个事物的认识都是从无到有、是从零开始的,如果我当上版主,我会花时间去认真的学习这一切。
    至于理解能力,我承认我的语言理解能力的确不是很好,但这不是我理解能力过于差,而是我对不确定的内容提出的疑问,还有就是对于同样内容的理解的分歧。而且我觉得论坛应该对各项规定的表达要能让多数的人能够正确理解,这些规定并不是针对管理层人员的,而是面向全部论坛的用户,一个论坛可以要求所有的管理人员的理解能力达到要求,但不可能要让所有的用户都有很强的理解能力,更何况有一些内容的意思表达不明确就会引起一个理解上的分歧。
    对于版规的增加项目,我也知道会有很多的不足,我写这个最主要的目的是想让各位管理人员能够对我的一些不足之处进行指出,希望各管理人员能够对其进行一些修改,能够添加一些必要的内容,把无必要的内容能够删去。对于那些无用功会造成事半功倍,我认为即使是事半功倍,也比一事无成更好。我知道自身能力不足,我不敢从一开始就追求能够事半功倍,我只希望能把事情做好就行了。
    对于这两个板块不活跃,是因为其中一个是服务器版块,主要活跃的都是那些服主和帮忙顶帖的玩家。而玩家秀版块,这个版块应该让用户展示自己的劳动成果和自身的一些能力,我想等到自己做出了一些内容新颖、对玩家有帮助的内容再去展示给众人,恕我直言现在玩家秀版块的帖的质量实在太低,我实在想不出该怎么样对其点评。比如说:某个玩家靠卡bug获得一堆物品,然后就那几句话也发一个帖;某玩家挖到个钻石,也发一个帖。在我看来,这些帖都是无意义的,我觉得应该更加完善玩家秀版块的规定。
    对于决心我不敢夸下海口,但我一定会认真地对待。至于我是不是只会动动嘴皮子,我回答:事实将会证明一切。
    最后,感谢您对我存在问题的指出,如果觉得我这些话还有什么问题,随时欢迎您的指出、批评。
    无聊

根据York版主的建议,我现在把材料链接再发一遍,以免一些管理人员无法看到我表达的内容
    http://pan.baidu.com/s/1mh52UPa 密码:1n2e
    慵懒

你的回答给我了明确的答复。但据我所知,应该一次申请只能一个版块。希望你做一个选择吧。。。我支持你。

如果只能二选一,我会选择服务器版块,因为该版块内的违规现象过于严重,我优先选择最需要的地方  发表于 2017-7-4 21:29

等级不怎么够啊...而且材料里面有空格什么鬼..我有强迫症啊
    三个版主的确没怎么见到过....如果楼主上任多管一下哦
    All in all
    支持
    另外4000多分..我才1000喂啊呀

6L我已经补发了一下链接,我原本是排版好的,但是不知道出了什么错,然后就这样了。  发表于 2017-7-5 10:08
    开心

唔……最近我和凌乱确实没怎么管论坛甚至两个月以来板块都没进过
    表支持态度

管一个板块岂是你说能管就能管得了的
    你知道每天管理的量有多大吗?
    并且还要忙于家中事物,即便如此我都是先忙好事务再去做别的。
    如果你有这份管的心,早就来找我们谈了。

我不知道你所指的管理量大指的是哪一方面,就今天服务器版块的发帖量来说,主题只有5个,有回复的主题也就32个,每个服务器主题一般情况每天回复不会太多。即使无法全面顾及所有的帖,但其他用户已经举报了的帖,是  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:18