您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】服务器V170701 重大更新公告

楼主

1.主城出门不会无限给合成书了
    2.饥渴度提示配方改为30秒冷却提示一次
    3.毒气的攻击效果降低75%
    4.重大更新:月神系统
    每天晚上,游戏都会出现随机事件,如下:
    亮月:玩家随机奖励一份任务,在日出前完成它,获得奖励。
    新月:玩家随机获得一份BUFF,不可被消除。
    满月:玩家随机获得一份DEBUFF,不可被消除。
    血月:玩家在2种DEBUFF下,不可被消除,但玩家的攻击伤害翻倍。

上面是无人问津的更新日志,但是!

重点在这里!

没错啦!这两个就是月神系统的实际图片!
    哇哦,真的很赞。
    再也不用担心晚上无聊死了。

你知道有多少种COMBIE吗?
    算算?所有加益、减益的组合。
    所有月神任务的组合:比如杀掉13只僵尸。

而且月神系统中有也不乏有很赞的BUFF/DEBUFF,当然也有很头疼的那种。
    比如 饥饿 + 挖掘疲劳 = 乖乖睡觉,饥饿 + 中毒 = 我选择死亡。
    如果你可以获得一份饱和BUFF,那么恭喜你!
    今天晚上你的饥饿度是无限的!你可以直接接触毒气和地下高原反应。

至于血月,,如果你想要刷经验,遇到血月绝对是很赞的选择。
    个人推荐血月:挖掘疲劳 + 缓慢 + 翻倍攻击 的时候去打怪,效果倍棒,僵尸铁剑两刀一个。

嘛,更多的玩法你们自己想吧,比如你挖矿的时候遇到什么COMBIE比较好。

啥?你问我怎么接任务?
    我最近会把月神之书的获取方法拿出来,暂时你们接不了。

实际上任务就是随机组合的数字,当你完成任务,你将获得一些金币和一个完全随机的物品。
    注意是一个完全随机的物品,也就是说:有可能,你接受了一个 杀光29只骷髅的坑爹任务,等你累死你之后发现。
    你获得了一块泥土,以及50块钱,心中有一万头草泥马跑过。
    也有可能接受了一个杀掉一只鸡的任务,奖励你一个下界之星或者信标啥的外加300块钱。
    说白了就是验血统的时刻!

哈哈哈哈,大家觉得如何?
    我近期就会开始宣传,大概是一周后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    哦,我还是一边画星星,一边等你弄好每日奖励吧

任务系统搞完了  详情 回复 发表于 2017-7-2 06:33
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    哇 看起来更好玩了

哈哈哈,你可以来试试吗  详情 回复 发表于 2017-7-1 19:05

地板
    2359443309 发表于 2017-7-1 18:58
    哇 看起来更好玩了

哈哈哈,你可以来试试吗

anniu 发表于 2017-7-1 18:54
    哦,我还是一边画星星,一边等你弄好每日奖励吧

任务系统搞完了
    慵懒

今天仔细看那个图,原来是一个正邪,一个稀神233