您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[1.8.8]中二幻想乡——快来建造你的RPG世界吧|生存|粘液科技|RPG|枪械

慵懒

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 中二幻想乡
    服务器版本: 1.7-1.8 1.8-1.9 
    服务器地址: s3.aokicloud.com:20031
    更多连接地址: dx.mchmkj.top
    lt.mchmkj.top
    yd.mchmkj.top
    无端口
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 RPG 
    平均 / 最大在线人数: 20 / 100
    QQ群/YY群: QQ群:286994514
    服主唯一QQ: 347129006
    包含插件、MOD: RPG|粘液科技|打孔镶嵌|枪械|公会|枪械
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

◆中二幻想乡
    纯净生存RPG服
    ●新版枪械RPG让你更过瘾
    ●百个副本供你挑战
    ●充足的任务待你完成
    ●海量怪物等你弑杀
    ●组队系统不会让你孤单
    ●完善的职业系统
    ●天赋系统让刷怪不再单调
    ●多种玩法供你选择
    还有女装腐竹等你哦
    快加入中二幻想乡吧
    ~~> 毁灭卐空间 ①群:286994514 <~~
    服务器IP:play.mchmkj.top
    只要是1.7.10-1.8.8的客户端都可以进入
    当然想要最好的体验请下载服务器专用客户端
    枪械RPG
    各种炫酷的枪械
    枪械兑换NPC
    新手副本
    中级副本

毁灭空间
    各种枪械与菜单
    服务器商城
    副本建筑
    探险副本建筑
    终极副本
    各种BOSS

关于赞助
    为了服务器的生存,不能总是我一人掏钱!
    我们接受任何人的赞助,但是不接受偷来的钱赞助!
    ●请自觉,钱不是你的,是你父母的
    本服接受微信,支付宝,QQ钱包,手机充值卡等赞助方式
    ●如果你不知道哪里有卖充值卡或你那里根本没有充值卡卖的玩家
    ●你可以去找你的父母商量使用支付宝或者微信支付
    千万别偷家里钱!原则问题!
    温馨提示:手机充值卡,书报亭和移动大厅均有售。
    没人赞助的话,我就会被服商这样说
    团队介绍
    服主:三土(宣传,技术样样精通)
    客服:奶茶(无聊的一位客服)
    声明:本服务器不出售任何OP或者不平等权限!
    腐竹屁话time!
    我做服主也有些日子了,经常被人骂的哭晕在厕所里,你骂我有的时候我会处罚你,或者甚至封了你,那么这不是很正常的么?我经常很不爽,我开服,弄着,弄那,换回来的是一句草泥马?你让我还有动力去开服吗?去继续搞下去吗?那么也有说了,骂人一句就封了太不值了吧?你们没发现?骂我**的我都不去理,但是你骂我家人,骂我父母,我就连你IP和机器码一起封了,我可以被骂,我忍着,你骂我父母我能忍?你骂我可以,但你不能骂我的家人,你不想想?我如果骂你家人或者骂你,你心里什么滋味?好受?被人骂的人很爽?请尊重我,我是有底线的蓝孩纸。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

推荐
    上面几个绝对是腐竹派来顶贴的
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

板凳
    福利还是杠杠的!

地板
    很好玩 福利很好

服务器 好好玩哦

服务器真是好玩 人也很好 op也称职
    慵懒

稍微顶顶贴