您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[发泄] 关于版主

楼主
    TM各种一句话水贴,明明不止一句话好么,还各种无意义,你觉得闲聊要什么意义么,遇到这种人,真是五体投地了。
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

推荐
    您好,在下zuimc管理组茶馆版主。
    关于您说的
    TM各种一句话水贴,明明不止一句话好么,还各种无意义,你觉得闲聊要什么意义么,遇到这种人,真是五体投地了。

本人可以代表本版版主甚至整个论坛管理组对您表示声明:在本论坛的所有行为(包括但不限于发表言语)请都遵守相关规定,违反规定必将受到相应的处理。

本人还可以就如下要点向您做出相关回应。
    1.关于规定
    我坛属于开放、包容和自由的mc论坛,但不代表无制度,无限制。首先你需要服从一个公民所需要服从的法律规定,其次,在我坛发表论述也需要遵守我坛的相关规定。(所有论坛的规定最终解释权均在我坛管理组处)俗话说不以规矩不成方圆,从某种意义上来说,遵守规矩是我们的优秀传统。所以希望你能够严格遵守版规。
    根据我坛总规第一条内容
    第1条 在Zuimc论坛(下简称本论坛)的任何操作,均默认视为您已阅读并且同意本论坛总版规(下简称本规定)。

若您不服从我坛坛规,恕我直言,请您自行离开。既然发言了,那就请遵守我坛规定且遵守相应版块的规定。否则我们将依照规矩进行处理。
    2.关于您
    从您的相关帖子不难判断
    自2017/3/10起,茶馆实行第四代新规。
    注意:在该次版规修改中,一句话水帖也属于违规,请新人注意!
    在版规中对于无意义相关内容我们进行了解释:❷无意义、破事水内容:主要包括一句话水帖,纯字符水帖,无意义主题、问答、投票。所以依照版规处理。
    另外zuimc茶馆可以闲聊但是,无意义的内容本身也是一种浪费自己时间和他人时间的无聊之举,纯粹为了水经验而升级那就是污染论坛环境,恶化论坛风气的行为,当然需要打击。一句话水帖同样的意思。

4.如果对于版主还有其他的不满也欢迎在我坛举报版块,拿出事实证据和相应的事理说明进行举报。高层管理组会及时进行审核、处理。

感谢对zuimc的支持~

评分

漠风quiet + 5 + 5 哇,好严肃的样子
    lss233 + 5 最MC有你更精彩!
    糖糖菌i + 8 最MC有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    回复 支持 3 反对 0

沙发
    友善的版主?不存在的
    奋斗

地板
    楼主,你好!
    关于你在1楼的看法,我将分点进行说明。
    各种一句话水贴,明明不止一句话好么

那么,我引用一下你被处罚过的帖子

根据《标点符号用法》一书中对逗号的解释
    句内点号,表示句子或语段内部的一般性停顿。形式是“,”。

说明,用逗号隔开的句子算是一句话。
    该帖没只使用逗号进行断句,因此认为该帖只有一句话,即“一句话水帖”
    除此之外,楼主没有其他帖子因此受到处罚/删除
    还各种无意义,你觉得闲聊要什么意义么

请注意茶馆版图下的警告
    警告: 请勿为了发服务器而水贴,否则受到严厉处罚 并且拉入服务器黑名单!

显然,这个帖子依然违反了这项警告,所以进行处理并没有问题。
    遇到这种人,真是五体投地了。

如果楼主觉得自己有能力担任版主的话,欢迎申请版主~
    如果楼主觉得处理有问题的话,欢迎到 投诉举报 版块进行投诉哦~
    York抢我一步啊。。。。当我写到一半的时候看见,我是。。。的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

lss233 + 5 最,M,C,有,你,更,精,彩!