您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请 服务端整合 实习版主

无聊

楼主
    申请版块:服务端整合
    职业:高中生
    年龄:16
    在线时间状况:放假全天
    个人专长:制作服务端,写一些简单程序
    语言能力:中文
    联系方式:QQ:2985688065
    管理经验:Dragonet服务端论坛中文讨论区版主(论坛已不存在)Mcleague管理员(论坛已不存在)架设过服务器论坛(服务器已关服)
    申请理由:去看前两个帖子吧...而且你看回复可见的服务端的回复就明白了...各种666 233 哈哈哈 楼主你好厉害这类的东西..如果我当上了版主我会让我的端快速更新<-_<-不然我就继续摸鱼,话说这是我第三次申请了吧<-_<-
    将来计划:希望为了回复可见乱回复的都去死<-_<-
    对论坛的建言:希望ZUIMC越干越好,和MCBBS一样厉害
    对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):版主都挺好,都认识我了<-_<-
    推荐人UID:115537
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

地板
    All in all
    支持
    理由:找不到反对的借口23333
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

支持 我正想申请
    无聊

并且我发现服务端版主都没怎么管了 一大堆违规的帖子都没管
    慵懒

您好,我们管理组已经看到了您的热情,对于您的申请,我们管理组有以下疑问:
    1:您是否每天都有充足的时间来管理板块?(≥30分钟)
    2:每周能否至少在线5天?
    3:因为您目前是高中学生,能否有持续且充足的热情投入到论坛建设?
    我们非常欢迎您能够加入Zuimc论坛管理组的大家庭,如果您满足以上要求,可以回复我的帖子并且@我,我们将为您开启实习模式!
    无聊

放假时候几乎全天都可以上线
    开学后早6到早7点30 晚4到晚8都可以上线
    (除非家长禁止电脑手机←当然这是不可能的 或者是手机没电了 电脑坏了 手机坏了啥的原因不能上线 当然这也是不存在的)
    @御姐姐 学业么……我学的是计算机 下课时也可以上论坛的XD

现在高几?  详情 回复 发表于 2017-8-9 12:51
    慵懒

xiaosung 发表于 2017-8-9 10:02
    放假时候几乎全天都可以上线
    开学后早6到早7点30 晚4到晚8都可以上线
    (除非家长禁止电脑手机←当然这是不 ...

现在高几?