您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯净服] [1.8-1.12]MagicWorld幻界 —— 〓 〓 〓全新的创意副本,超强装备等着你〓 〓 〓

奋斗

楼主
    服务器发布
    服务器名称: MagicWorld幻界
    服务器版本: 1.8 1.9 1.10 1.7-1.8 1.8-1.9 
    服务器地址: 70.kuniu.net:45021
    更多连接地址: 建议大家使用域名连接服务器
    -------->>>Magic.mc66.vip<<<--------
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 RPG 
    平均 / 最大在线人数: 500 / 500
    QQ群/YY群:
    服主唯一QQ: 503720222
    包含插件、MOD: 成就|地皮|称号|结婚|宠物~~我不打算写下去
    到服务器自己来发掘吧~
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  
    欢迎大家加入MagicWorld

这是一个有爱的服务器
    玩家们都很朴实,很尊重自己和他人的游戏成果
    互相帮助互相搀扶

虽然服小
    我们依然可以玩得很快乐呢

既然你已经来了,那就请你仔细地看下去

服务器地址Magic.mc66.vip
    开服于2016.7.15
    狂战之路服务器
    现任服主兼技术1名:An_Shao
    服务器腐竹QQ:503720222

腐竹开服历程

2014年腐竹第一次意外的看到了接触到了我的世界这款沙盒游戏
    经过腐竹新手玩的单机,腐竹认为我玩这款游戏是的正确的
    当时我玩的是纯净1.6.2版本,但是有一天,我突然脑子里有了一个想多人游戏的想法
    于是我到百度搜到了一个服务器,并且进行了我第一次的服务器之旅
    那个服务器就是寂寞人服务器,我在服务器和许多小伙伴一起玩耍
    一起探索,一起打怪,一起竞技
    比单人撸方块有意思多了,还有非常多的装备
    终于我想尝试着自己开一个服务器
    2016年6月25日我一考完试我就租了一个服务器
    在我以前玩的服务器叫上了我的朋友
    于是我们一步一步学会了搭建服务器
    灵活运用了许多插件,让服务器更加高大上
    到现在为止服务器开满一年了
    腐竹起初的初心是为了让大家一起享受我的世界带来的乐趣
    而我把这种乐趣放大化,如果你是一个从小白走到现在的玩家
    不妨来我们服务器看一眼
    我们会给你给你感受到你起初玩这款游戏的初心

运营服务器是一项大工程,光靠腐竹一人难以支撑庞大的服务器费用.
    但是我们还是有很多热心玩家会给予赞助,对此我们也给予赞助玩家一定特权.
    赞助我们:magic666.mcrmb.com

-|服务器必知|-

1.禁止使用服务器BUG刷物品.

2.禁止使用变速或其他作弊工具.

3.禁止破坏他人建筑、圈地建筑.

4.禁止影响玩家正常游戏行为规则.

5.禁止使用传送功能导致掉落物品.

6.禁止在群内或服内进行宣传服务器.

7.禁止索取金币、物品、领地、地皮.

8.禁止高空流水、高频红石、卡服建筑.

服务器一览
    主城

菜单

副本

竞技场

地皮

最重要的后台认证哟~

温馨提示:一切都要来服务器玩过才知道哦、因为没有玩过,你永远不知道是不是你所期待并且是你所喜欢的服务器。我们会努力做得更好。谢谢各位玩家的支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

推荐
    摧残你的电竞梦 发表于 2017-7-29 15:13
    安少为什么我朋友进不来,他说你弄了白名单

不行就换客户端
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

秋来服务玩一玩
    奋斗

当然好玩额
    奋斗

自顶,服务器速度来