您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wszwq

[纯净服] [1.8-1.12]MagicWorld幻界 —— 〓 〓 〓全新的创意副本,超强装备等着你〓 〓 〓

奋斗

骑个小矮人 发表于 2017-8-4 11:20
    你应该知道我在说什么,你也应该知道我在说谁

首先赞助是玩家自愿的
    第二,玩家闹矛盾,服务器规则管理者不参与游戏
    第三,bug我尽量修,而且我在外地不能碰电脑我是公告了的,尽量修复,而且我在外地更新了多少副本
    第四,玩家骂管理,我kill他一下,开个玩笑,死一次会丢东西吗
    第五,管理有权不通知当事人进行查水表
    第六,违反游戏规则的物品我们有权不通知当事人清除物品
    第七,开挂我们都是严惩不贷的,我们有记录玩家行为的log记录,如果真的作弊我们会不知道。?
    第八,在服务器内出现侮辱性词语,禁言,有错吗
    第九,所有管理不会给玩家任何东西,都是玩家手打出来的
    第十,说服务器坏话,前提是服务器有什么缺点,我们可以改,警告一次
    我就问哪一个有错,努力一年搭建的服务器,我们用心做,你们用心玩了吗?

看清楚了,我说的是OP并没有说你,你的为人我知道,毕竟跟了你一两年了,而你有真正的用心管理过服务器吗?G满天飞,你有真正的去管过吗? 恩,你管过,但有什么用呢?你能说服务器里就没有G了吗?恩,1个强石50,敢  详情 回复 发表于 2017-8-5 16:08
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

wszwq 发表于 2017-8-3 16:09
    你这算是贬,还是褒

你应该知道我在说什么,你也应该知道我在说谁

首先赞助是玩家自愿的 第二,玩家闹矛盾,服务器规则管理者不参与游戏 第三,bug我尽量修,而且我在外地不能碰电脑我是公告了的,尽量修复,而且我在外地更新了多少副本 第四,玩家骂管理,我kill他一下,开个玩笑,  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:07
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

顶,服务器修复
    奋斗

骑个小矮人 发表于 2017-8-3 15:21
    这个服务器的成功之处就是  骗了钱还能让被骗的人觉得赚了。 而op: 玩家闹矛盾?不管.出BUG?看看就行.你居 ...

你这算是贬,还是褒

你应该知道我在说什么,你也应该知道我在说谁  详情 回复 发表于 2017-8-4 11:20

这个服务器的成功之处就是  骗了钱还能让被骗的人觉得赚了。 而op: 玩家闹矛盾?不管.出BUG?看看就行.你居然敢骂我?/kill. 地皮?随便看.箱子?随便翻.箱子上锁了?打掉就行.玩家太有钱?刷的.清空就行. 啥,有人开挂?我们的反作弊最牛B,不可能.有人说服务器坏话?/ban  而op对基友:你想要东西?给.你想要武器?给.你想要装备?给. 有人打你?干他就是了.你说有人骂你?禁言.   哇,你居然给他东西?说说就是了. 你作弊了?哇,666.  你说我们服务器坏话了?别有下次.

你这算是贬,还是褒  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:09
    奋斗

agdyfhgb 发表于 2017-8-3 13:43
    说好玩就是好玩,啷个挖矿不用挖,3分钟一组钻石,我去,这就厉害了,我都有小黑宠物了,贼好玩,神牛刷怪 ...

感谢支持,我会尽快修复
    奋斗

agdyfhgb 发表于 2017-8-3 13:43
    说好玩就是好玩,啷个挖矿不用挖,3分钟一组钻石,我去,这就厉害了,我都有小黑宠物了,贼好玩,神牛刷怪 ...

感谢支持,我会尽快修复

说好玩就是好玩,啷个挖矿不用挖,3分钟一组钻石,我去,这就厉害了,我都有小黑宠物了,贼好玩,神牛刷怪处刷不了,尽快修复

感谢支持,我会尽快修复  详情 回复 发表于 2017-8-3 14:55
    感谢支持,我会尽快修复  详情 回复 发表于 2017-8-3 14:55
    开心

服务器真好玩,我很喜欢,也会叫上我的朋友一起来的。
    奋斗

2696724533 发表于 2017-8-3 13:18
    腐竹我是寂寞人和暴走的大佬,钱篮子死了,我只玩幻界了,我是mutdd

恩,好 服务器也会努力加油的