您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请MC周边版主

奋斗

申请版块:MC周边
    职业:学生年龄:16在线时间状况:每天都有一定的时间个人专长:翻译、搬运、鉴赏、编辑、管理、策划、写文、画皮肤、建筑语言能力:简体中文、繁体中文、美式英语、俄语联系方式:QQ:1749400673
    管理经验:中文社区现任匠人酒馆、搬运&鉴赏、StarBound版版主团队Bone studio的组长、在国内多个优秀团队当过管理人员
    ACGBBS现任Minecraft版版主,当过服务器腐竹以及服务器管理人员
    曾经策划过国内某大型MC论坛的官方编辑部
    以及曾经担任过大大小小若干个论坛的管理人员/大区版主/版主
    现任团队HAYO Studio官方博客管理员
    太多了就不一一列举了,如果需要我可以写一页。

申请理由:
    http://www.zuimc.com/thread-43283-1-1.html得知MC周边十分缺人
    便有意申请来帮助老版主管理版块
    将来计划:
    修复版头
    合理安排时间协助老版主管理
    通过活动或者其他方式来提高版块/大区/论坛的活跃度
    对论坛的建言:祝论坛越来越好吧。
    对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):
    不论是文笔还是渲染看样子水平都很一般。
    版头的图片都已经挂了也没修复,对版块管理视乎不太上心。
    推荐人UID:无

杂言:
    引用:“急招板块尤其红色标注板块,只要你有能力,可能会降低申请标准
    我认为论坛目前是十分缺少有能力的管理人员,加上MC周边也是红色加急。
    且我认为我是完全拥有这个能力来管理版块的,故来申请,如不通过本次申请那么本次申请也能成为我的一次申请经验。

现任MC周边版主:@lxf1290 管理员:@唯一。

来自群组: Bone studio

评分

York + 5 最MC有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

York 发表于 2017-7-30 22:01
    另外追加:我觉得对楼主而言可以放低审核门槛。

【Orz.】不能编辑真恶心呀
    我还要补充【!!!∑(゚Д゚ノ)ノ】

我希望大家不要过分看待所规定的条条框框(当然那些条条框框也是必要的啦),招收管理人员最重要的看的就是人品和经验。
    我虽然与楼主不是很熟悉,但是有如此丰富之经验可以来说是少之又少的。管理者不仅仅是权限别人的,是能够有实力挑起维持秩序的重担。说实话现在千里马不多,伯乐太少。怕是存在的都是食马者了。
    希望楼主真心能为zuimc奉献出自己的一份力(不然太对不起我的大力支持了)。
    防止有人扯硬性条件,我可以说楼主另一个zuimc账号的硬性条件全通过,用这个号是为了不想用原来的账号又让大家误解他了。
    我还是举手脚支持的。
    若任期内有问题,我本人辞职(哇我没开玩笑我就用我担保了)。

另外我和楼主真的不认识。

感谢您的信任  详情 回复 发表于 2017-7-31 00:14
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    回复 支持 1 反对 0

反对,硬性标准不足,无任何贡献。

2级太少,对最MC论坛现状了解不足,反对,虽然急招,但是等级还是太少,而且注册的时间太短

奋斗

@唯一。 帖子版排炸裂以及at失败了。
    奋斗

不过你2级是万万不够的~

支持冬瓜,zuimc有你更精彩~!
    啊喂,板凳!
    急招板块尤其红色标注板块,只要你有能力,可能会降低申请标准!
    慵懒

个人表示支持。
    1.zuimc管理组说实话现在新人太少,缺少活力。
    2.楼主的管理经验足够支撑他的立场,
    3.不出意外貌似楼主在zuimc还有一个账号,不属于新人。
    4.总结以上的废话就是:楼主就是一个具有丰富管理经验的管理者,对zuimc具有很大意义。
    慵懒

另外追加:我觉得对楼主而言可以放低审核门槛。

[s]【Orz.】不能编辑真恶心呀[/s] 我还要补充【!!!∑(゚Д゚ノ)ノ】 我希望大家不要过分看待所规定的条条框框(当然那些条条框框也是必要的啦),招收管理人员最重要的看的就是人品和经验。 我虽然与楼主不是很熟悉  详情 回复 发表于 2017-7-30 22:15
    奋斗

York 发表于 2017-7-30 22:15
    【Orz.】不能编辑真恶心呀
    我还要补充【!!!∑(゚Д゚ノ)ノ】

感谢您的信任