您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议将地图搬运的限制放宽

奋斗

楼主

@NFC_Yan @Wolverine

1.6 禁止屠版,同一ID在本版块里,24小时内发新主题超过3帖或者更多试做屠版 。

版规三贴会不会太过于苛刻,我认为原创可以保持三贴,而搬运需要改为五贴。
    因为这样大大的限制了搬运工的热情,应该把搬运和原创分开来对待。
    在短的时间内也许完成不了多么宏伟的建筑,但是可以搬运很好的建筑作品。

随便帮我的搬运贴过个审核please

来自群组: Bone studio
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    表示同意诶~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    对于屠版问题,我认为3贴已经够放宽的了,我们zuimc是一个原创至上的平台,如果都是搬运贴哪还有什么意义,和其他的中转站有什么区别。
    另外,按照楼主所说,搬运很轻松。那么你就错了,无脑的搬运不会得到认可,我只会认为你在刷经验。优质的搬运贴是要通过原作者的认可,那么请问,你去和国外的作者交流来回一条短信起码一天,或者他刚好有空立马给你回,这样一算,一天3贴就已经很宽了。
    所以这次建议我不会采纳
    如果你真心想要搬运,请附上授权截图,我会观察你的行动,如果真的有很多帖子通过授权而且3贴不够并且每天都有,那么我会改宽

可不可以理解为我的搬运就是无脑的搬运,你认为我是在刷经验呢。 总是感觉怪怪的,“无脑的搬运不会得到认可”谁知道呢,毕竟大部分人只是要存档的。 另外,您说的有点太过于牵强,我发了三贴一个加分都没有,刷经  详情 回复 发表于 2017-7-31 20:10
    奋斗

地板
    NFC_Yan 发表于 2017-7-31 16:41
    对于屠版问题,我认为3贴已经够放宽的了,我们zuimc是一个原创至上的平台,如果都是搬运贴哪还有什么意义, ...
    搬运很轻松。那么你就错了,无脑的搬运不会得到认可,我只会认为你在刷经验。

可不可以理解为我的搬运就是无脑的搬运,你认为我是在刷经验呢。
    总是感觉怪怪的,“无脑的搬运不会得到认可”谁知道呢,毕竟大部分人只是要存档的。
    另外,您说的有点太过于牵强,我发了三贴一个加分都没有,刷经验就扯点有点远了。
    而且不是每个人都觉得这个论坛的经验有用,反正本人是不在乎的。
    我还不如去茶馆,您说呢,且搬运的目的又是什么,这种东西因人而异不能一板子拍死。
    且作为版主不能发表这种打击会员热情的言语吧,我初来驾到不是很了解贵坛的管理团队sorry

我们zuimc是一个原创至上的平台,如果都是搬运贴哪还有什么意义

既然不欢迎搬运工就不要开搬运啦,不是搬运给您的所以您也没有办法去否定他的意义please。
    如果连版主都要如此打击搬运工的热情的话,是的也许真的和其他的中转站有区别,很大的区别。
    原创至上=原创>搬运=搬运作品不论质量就已经低于原创作品,搬运贴多=无意义。
    还有版主您应该说话要符合实际情况,按照目前的实际情况来看贵坛还不会出现一堆人搬运。
    如果有人说话偷换概念的话,我认,因为同样的话放到任何一个比喻上都行。

如果你真心想要搬运,请附上授权截图,我会观察你的行动,如果真的有很多帖子通过授权而且3贴不够并且每天都有,那么我会改宽

可能有人要说我扣字眼了,不过呢意思就是我并不是真心的为论坛搬运。
    既然这样的话放弃在贵坛搬运也罢,如果不欢迎“低质”搬运的话可以在版规加上必须要授权。
    不然一有没有授权的人就被版主认为在刷经验,感觉有点怪怪的唉。

前面的话比较扣字眼如果有冒犯的话我说声sorry,只是给一个建议,小小的建议。
    言行处事圆滑一点也许对于版主这个职位来说更适合。