您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[发泄] 发泄一下,腐竹们进

慵懒

楼主

某些小学生拜托你们换位思考一下好吗?
    你们动不动一口一个呵呵,一口一个厉害,一口一个不服
    我们腐竹是人OK吗?我们也有贪欲我们也有脾气我们也有欲望我们也想打游戏好吗?

你加群,没人看到,通过的晚了,你BB一大堆,算了,我忍,给你解释一下,你还追究 说你几句你就骂人?
    还一口一个 怎么 你不服?一口一个呵呵

遇见过一个人,他朋友被我踢了,然后说:玩家是上帝,他妈的 这ZZ腐.竹就对玩家这样,瓜皮东西
    活该你他妈服务器没几个人玩,LJ的要死,乱踢人,瓜皮一个
    拜托,瓜皮的是谁?提醒你朋友改下名片提醒几十次,把你朋友踢了,你就骂我???

然后各种作弊DOg,骂人,还有动不动骂街的那种人,你们有脾气会骂人会生气,会不爽,会有贪欲
    我们腐竹也是人我们不是圣人不是什么很牛逼的人,我们也和你们一样好吗???

求求某些小学生了,你们能不能换位思考一下?
    你们是人,有贪欲,有欲望,会开心,会生气,会不爽,会骂人,什么情绪都有
    可是我们腐竹也是这样啊!

来自开服一年的腐竹的心声

2016/7/6日开服

来来回回,服务器曾经到达过八十人,曾经连续保持六十,七十个人。

曾有辉煌,也有八九个人的衰落时期,更有赔本的时候。

我曾经也想过弄个机器人,然后什么事情都不管,服务器蹦了重启一下就好

可是我看到那些老玩家们,就做不到啊……

本人目前经营两个服务器

一个30MOd的生存服务器 一个1710 NPC RPG服务器
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    新服刚开不久,在贴吧来了一个玩家,用xray卡了飞行透视,张口闭口跟OP要东西,不给还炸服呢可把他牛逼坏了,ban了IP又喊上他朋友要刷甘蔗,然后被反作弊给自动ban了,又去贴吧说我服务器的各种坏话,让那个吧主把服务器宣传帖给下了,玩家熊,没得整。

嗯,我那时候还是第一周目也是那样 幸好我把那个熊孩子给弄服气了。  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:24
    遇见一个人 进来就BB一大堆 说要建公会什么的 称霸全服 还要赞助 还一直问我反作弊在哪 然后突然就骂人了 说要炸服什么的 我把他踢了然后他居然还在那里给我个恶意评分  详情 回复 发表于 2017-8-3 12:00
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

板凳
    小学生太多了  无视他就好
    慵懒

地板
    Mr_Lucky 发表于 2017-8-3 06:00
    新服刚开不久,在贴吧来了一个玩家,用xray卡了飞行透视,张口闭口跟OP要东西,不给还炸服呢可把他牛逼坏了 ...

遇见一个人 进来就BB一大堆 说要建公会什么的 称霸全服 还要赞助 还一直问我反作弊在哪

然后突然就骂人了 说要炸服什么的 我把他踢了然后他居然还在那里给我个恶意评分
    开心

Mr_Lucky 发表于 2017-8-3 06:00
    新服刚开不久,在贴吧来了一个玩家,用xray卡了飞行透视,张口闭口跟OP要东西,不给还炸服呢可把他牛逼坏了 ...

嗯,我那时候还是第一周目也是那样
    幸好我把那个熊孩子给弄服气了。

我今天遇见个人 进来在那里乱偷东西,在那里熊人 刷东西 刷完了吧东西发了 走了 我不知道说什么好 呵呵 无奈  详情 回复 发表于 2017-8-5 00:09
    慵懒

夜空下的七彩星 发表于 2017-8-3 16:24
    嗯,我那时候还是第一周目也是那样
    幸好我把那个熊孩子给弄服气了。

我今天遇见个人
    进来在那里乱偷东西,在那里熊人
    刷东西 刷完了吧东西发了 走了
    我不知道说什么好 呵呵 无奈
    难过

身为腐竹的我 也很愤怒 。 刚开的服人少也就算了,有几个内侧玩家仗着自己装备好 玩的早欺负萌新,导致服务器很少来新人,对此 我们也不能直接ban他 所以 我很无奈。
    开心

我服务器好像不会这样,因为我的人都是我的粉丝,都挺乖,但是服务器没什么人,求来服务器
    擦汗

刚开服就有人问这服务器是病毒吗?气的我
    开心

小学生熊服时,心里满是虚荣心
    仗着几个网上下的免费作弊,攻击器
    想在你面前牛逼一下,会让他虚荣心爆表
    以后他就可以吹,我就是那个会黑服的XXX
    小学生开始装逼怎么会停下,那他多丢脸
    如果服务器没事的话,他说什么你都别理
    因为你骂他代表你被他给整怕了
    所以最好不要理,他会平白无故地产生愤怒感
    但又不能拿你怎样而气急败坏