您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[群组服] YiCraft群组服

楼主
服务器发布
服务器名称: YiCraft
服务器版本: 1.8 1.7-1.8 1.8-1.9 
服务器地址: menglingzhicheng.6655.la:25506
更多连接地址:
是否MOD服:
是否正版服:
有无白名单:
服务器模式: 生存 创造 科技 战争 RPG 小游戏 
平均 / 最大在线人数: 10 / 1834
QQ群/YY群: 483630075
服主唯一QQ: 2040504990
包含插件、MOD: 起床战争、stp、ESS、等等
服务器人数状态
状态图地址:
签名档使用:
HTML使用:  

还再为没有服务器玩而担心?YiCraft服务器来了
想和朋友或者是基友玩却没有服务器?
想玩各种游戏却找不到一个好服务器?
想玩一个多人的服务器却找不到?
现在有了!这就是YiCraft
版本:1.8
服务器种类:混服
腐竹QQ:2040504990
Q群:483630075

好玩贼好玩大家快来
服务器地址:file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\TIM\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngmenglingzhicheng.6655.la:25506
麦块地址:file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\TIM\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.mckuai.com/fwq/11370
不玩可惜喽!

file:///E:\我的世界版本\纯净-光影V4.0\.minecraft\screenshots\2017-08-03_20.15.28.pngfile:///E:\我的世界版本\纯净-光影V4.0\.minecraft\screenshots\2017-08-03_20.19.47.pngfile:///E:\我的世界版本\纯净-光影V4.0\.minecraft\screenshots\2017-08-03_20.19.54.pngfile:///E:\我的世界版本\纯净-光影V4.0\.minecraft\screenshots\2017-08-03_20.15.28.png

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

地板

哈哈哈,我是小黑主播,不记得了?  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:09
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哈哈哈,我是小黑主播,不记得了?

记得主播  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:12

虎牙小黑 发表于 2017-8-4 10:09
哈哈哈,我是小黑主播,不记得了?

记得主播