您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[1.8.X]G王国一 一开挂圣地 开挂的天堂 Forge的地狱

慵懒

楼主
    服务器发布
    服务器名称: G王国
    服务器版本: 1.8 
    服务器地址: mchyy.com:23311
    更多连接地址:
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 小游戏 
    平均 / 最大在线人数: / 1000
    QQ群/YY群: QQ群 392892582
    服主唯一QQ: 1823120827
    包含插件、MOD: 起床 竞技场 爆破 游戏盒子 等等 nocheatplus 仅仅反飞行变速
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

G王国!服务器!

forge的地狱!挂壁的天堂!
    来吧一起开挂一起嗨

服务器有经验起床 普通起床
    枪械PVP
    生化模式
    高仿枪械游戏的同时不丢失Minecraft本性
    多个技能来战
    自创魔法师大乱斗
    服务器随便开挂 杀戳随便开 大家都可以开 开到爽!!!!
    来吧加入Hacker的战斗吧!
    VIP超级便宜
    仅需 30VIP 60SVIP 100MVP
    在一些地方更多职业!
    PVP!!!!!!!!!!!来吧挂狗加入我们!
    原创以开挂为主的服务器!

街机小游戏
    多种GUI小游戏 2048 炸沉敌舰 扫雷 宝石消消乐 等等 QUQ 一起来玩吧 一个人在服务器也不会无聊哦~
    6钟让你玩到爽
    6钟里面还有多种模式
    GTA开车上的PVP 来吧加入我们!
    Hacker!水影番多拉都来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    欢迎来玩哦~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友