您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请[服务端整合]版主

慵懒

楼主
    申请版块︰服务端整合
    职业︰高中生
    年龄︰19
    在线时间状况︰暑假基本全天有10-15小时电脑在线,其余时间手机全天在线。
    个人专长︰整理 编制 管理
    语言能力︰中文 英语
    联系方式︰QQ494104252 [7:00-18:00在线]
    管理经验︰自己开服,当技术,管理也有3年多了。
    申请理由︰1.有些服务端链接已经死亡却没补而版主不删帖。②有些贴游没有标清楚主题导致混乱。

将来计划:
    ①目前版块版主没有对废帖,死帖进行清理,导致有些帖友刚好喜欢这个端却下载地址已死,所以要进行清除。

②有些帖友发的帖没有将帖名的填写好,没有标出版本,导致帖友只能点进去确认导致麻烦。

③因为全天基本在线,有问题,插件,等等系列可以来私信我,并给你解答。

最重要:清除某些不是原创而发部原创的帖友进行删除并且处理。 [侵权问题]

最重要:如果帖友发现也可以进行举报第一时间进行处理。 [侵权是不好的行为

⑥个人意见:我想请求插件版主进行加强管理,有些帖友不是原创而发原创却并非进行处理,并且我举报没有版主进行第一时间处理,这导致此帖友侵权于作者,还有插件版主废帖,死帖,标题不全 并且@勉强面倒臭 @happyvalley_lmx @Stay_adorable @a1093663086 此四位大大不进行处理,[时间]2017-8-11早上 我发现一个帖友发帖 自己修改了原插件一点并且标上原创插件居然没版主管理[自我介绍到此下面进行建议]

对论坛的建言︰希望论坛的版主以及以上等级可以将论坛管理的更换,也希望其他版主积极点要让论坛发展好,而不是将论坛变成一个死帖区。

评分

刘铁 + 5 + 5 最MC有你更精彩!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

来自 2#
    在此我表示谢谢各位贴友的支持。
    由于最mc硬性过于....☞伤心☜
    不过在此还是十分谢谢各位贴友的支持。
    硬性达到了我会重新进行申请。
    如果你们有什么问题可以私信我。
    2017-8-12日起我zuimc基本全体在线。
    如果不能第一时间回复表示歉意。☞有什么不满可进行道歉☜

发词于:2017-8-11 21:22
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

推荐
    支持,但是硬性标准不通过
    (难道你的端被侵权了?)
    怎么总觉的你好像比我厉害呢……
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

推荐
    支持,希望楼主能做好。

谢谢您的支持✔  详情 回复 发表于 2017-8-11 20:56

慵懒

推荐
    支持~但硬件可能不通过、

谢谢您的支持✔  详情 回复 发表于 2017-8-11 20:56

慵懒

York 发表于 2017-8-11 13:06
    支持~但硬件可能不通过、

谢谢您的支持✔
    慵懒

刘铁 发表于 2017-8-11 20:50
    支持,希望楼主能做好。

谢谢您的支持✔
    无聊

支持,根据最近的主题帖来看,版面的排版比较整齐,最近还算是比较活跃,如果能保持这样的话,不用多久就可以达到标准要求的界限
    这个等级标准主要考虑的事你能否较长期的活跃在此论坛,一定程度上来说还是有一定作用的(不想我到了八级之后就开始摸鱼,虽然我还没有想当版主什么的)
    个人言论与论坛管理者们想法无关= =
    慵懒

@御姐姐 小宝在呼唤你。