您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载·连载】我的故事 第六讲 [作者:教皇]

开心

我的决心已定,大陆上没什么可留恋的了,大脑决定带我认真的走一回,还能说什么呐,跟着它走吧。
      这个决定很唐突,很冲动,做这个决定的人,也很年轻。到现在,我的故事已经是第六讲了,初讲时对服务器的一窍不通,之后慢慢的熟悉,当中经受的挫折与磨砺后得到的经验,在当时的我看来,已经足够应对一个战争服的社会了,可惜,我想的太简单了。
      在我与两位好友出发寻找小岛的时候,我们面临着很多问题,它们都逃不出一个大问题,那就是资源。岛屿,是物资极度匮乏的地方,我们能带的不多,必然要舍弃一些,但是舍弃了未来不一定还会遇到。我们三个为此事非常纠结。但为了不拖迁移的流程,还是决定放弃些在乎的,但却不是最需要的。
      我们在一系列准备后,开始了旅程。
      原定的路线是从大陆沿着内陆的淡水河一路前行到大海边上,途中换了好几艘船,遇到狭窄的河道只能步行过去。期间我们穿过一望无际的平原,远方的方形太阳从地平线升起带来光辉,带来力量;又深入植被茂盛的热带雨林,拔地而起的树干挡住了阳光,当我们和它再次遇见,面前是一望无际的大海。
    找到了,我松了一口气,这是我的新的游戏人生。 我们上了小船,在大海中漂泊,宁静,很安静,寻找着中意的那座小岛。我们被上帝眷顾,并没有迷失方向,而是很快登上了一座令人满意的新岛屿。
      那天,夜已深,就像今晚,我们在岛上搭起了木屋,大家都没有下线休息,游戏里的方块月亮就好似真实的月亮,月光印着我们的脸颊,我不再想什么,也没必要想什么,我知道我们都很享受。
      感谢ID为“代罪羔羊”的朋友提供的音乐,让我的回忆再次涌现,不断闪烁在脑海中,这里是我的故事第六讲,谢谢大家的支持。
      夜已深,现在是2016年7月29号1:30分,各位晚安。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

不错,给你点赞,加油
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友