您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] [MC茶馆]版主申请

关闭 [复制链接]

楼主
    申请版块:mc茶馆
    职业:宝宝我是高中生
    年龄:16
    在线时间状况:嘿嘿!气死我每天都或游走在最MC论坛里
    个人专长:宝宝我啊!?我最有管理能力班里的班长都是我来我还当过方块mc的版主
    语言能力:你问?我语言能力?啧啧啧说出来能吓死你我们班级都说我是毒舌
    联系方式:我嘛?个人我不喜欢玩手机只好联系我扣扣了:1736358587
    管理经验:我担任过其他论坛的版主,至于什么论坛?就不用我细说了
    申请理由:帮助别人(为什么我这个不说详细嘞一会看下面就行了)
    将来计划:我准备大展宏图,管理好灵感呼唤的秩序对论坛的建言:没什么建言,咱们最MC做的已经够好了的啦
    对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):我觉得做的很好哇!灰常的优秀但是我会做出比他还优秀的
    推荐人UID:这个嘛?我是自主申请的没有什么推荐人

(题外话):
    路人甲:你为什么想要当这个板块的版主嘞
    我:我啊我!最近没什么好玩的!我看到咱们最MC灵感交流板块的版主一个人特孤独!不知道他阔不阔以解决的完版块事务,我打算和他一起大展宏图嘿嘿嘿!
    路人甲:你为什么对你自己很有信心
    我:我嘛!我这些年来当过无数个论坛的版主至于现在的要不论坛倒闭要不论坛没人,所以嘛我在这些年来管理经验已经足够我打算来咱们最MC来管理帮助最MC秩序的运行!
    路人甲:你可以暴露一下你分别在什么论坛管理过
    我:一些论坛我忘了但是还记着几个比如woldmc 全民mc 方块mc!
    题外话完!
    希望管理员可以让我通过可以让我喂论坛的建设献出一份力
    至于我之前申请的资源分享版主请管理员不要去管
    请让我通过吧!
    我上一次我的大区名字弄错了!这一次我很有诚意!求大家让我过!
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    反对,多次申请,无贡献,无硬件
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    反对
    硬性标准都没全部达到
    无聊

地板
    反对,多次申请,态度傲慢,申请原因及内容基本没有更换,很像是申请失败换个地方继续申请,论坛内各板块无贡献,硬件不达标
    慵懒

诚意不是说出来的,而是通过事情表现出来的。
    然而我们并没有看到亲的诚意,
    故申请未通过。