您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 这就是“最MC”论坛的版主

开心

今天我一上来就看到一堆消息

因为违反协议然后就封杀?
    请问你看了我MCBBS的帖子了最新的内容了吗?

项目已经更名了,OK?
    并且MCBBS版主已经将我的帖子解封并且撤销警告。
    最近忙,没有把最MC的帖子更新
    你完全可以通过私信的方式联系我要求更改
    还有,其他几个软件,我可以提供查毒报告,但是你直接关闭了,我根本无法修改。
    还有这个

回滚又是什么意思?
    真是感觉你们论坛管理处理事情的方式真的是奇怪
    也难怪最MC一直火不起来,一开学签到人数就不到10,原来全都是小学生?
    而且你们的管理能力真的,恕我直言,不敢维恭。
    前几次,论坛被刷一大堆广告,6个小时过去了没人处理,还是我去举报的,貌似举报了也没人管
    在MCBBS这种广告活的过10分钟?还真没见过。
    算了,我也懒得跟你们争论了
    在这里呆下去没有任何意义,本来还想着能够当个版主
    现在看来,什么都不可能了。
    继续这样下去,你们只会失去更多真正的支持者。
    如果这两位版主两天之内都没有给我任何回复的话,不好意思,退坛。
    反正对你们来说少一个用户也无所谓的对吧?
    自己思考一下吧。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

回帖奖励 +50

各个版主都发表过意见了,我也来说说,我留联系方式就是让你说明情况,对于你说的设置一个不合格软件子版我会向上反应,最MC不是mcbbs,违规就是违规。特别是你的启动器贴和软件基本全不合格。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

回帖奖励 +50

那几个在编程版的帖子我们讨论过帖子的处置问题,毕竟这几个帖子有标题违规的情况
    那个时候我还是实习,所以nfc问我要不要撤销他几个评分的时候我服从他的意见。
    还有我送楼主一句话 立法者必先守法,希望能与君共勉。

慵懒

回帖奖励 +50

emmm……
    题外话:若需要域名的话我可以分配给你一个二级域名作为你临时的访问域名。
    EDIT:忘记看协议是HTTPS的了……443端口规避审查→_→很强
    (为什么有些技术的人都喜欢写自己的个人博客呢)

另外……
    [管理|网页|编程]NicoCraft WebService —— 一个强大的网页API[1.7.10-1.12]
    http://www.zuimc.com/thread-64171-1-1.html
    (出处: 最MC论坛)
    [全版本][开服] PHPMC 3 —— 性能更强 | 网页控制 | APP操控 | 界面优化 | 简单强大
    http://www.zuimc.com/thread-61593-1-1.html
    (出处: 最MC论坛)

NicoCraft X应该和这个网页API不是一个东西……

MCBBS更新之后也应在最MC更新,以免发生误会。
    既然你原帖内容依然是MCBBS未修改的那个版本那么就很抱歉,这个没辙。
    最MC和MCBBS不是一个体系的论坛,两边的管理层基本不进行沟通。
    最MC怎么知道你那边更新了呢?
    这就如同待在MCBBS的人少有会来最MC的一样(这不会暴击吧……)

你原帖的确违反了协议,确实是违规的,这点无可置疑。

当然那个板块的版主处理方式也可能有些错误,这个回滚我就没法解释(也不是我应该解释的
    回滚这一条我只在这里找到(编程版的旧版规):http://www.zuimc.com/thread-60047-1-1.html
    7.禁止剽窃,任何未经同意或者直接拿别人的作品发到此版说是原创帖子均视为剽窃,一但证据确凿,那么就会被扣分,回滚所有评分,警告,甚至严重的封号处理。
    (为什么找旧版规呢,因为现行版规没写惩罚是什么)
    现行版规有一相关的是:
    2.6 质量较差的教程帖会被删除(由版主判断)。
    2.7 转载/翻译的教程帖请在标题[教程]后加上[转载],并且在帖子中注明原文地址。

以下是重点:
    人家版主都给你留了联系方式就说明这件事是有缓和余地的嘛
    楼主冷静下
    言语这么过激不好。
    还有最MC和MCBBS是两个不同的、独立的论坛,这点望注意

我感觉我在给这两位版主帮倒忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

回帖奖励 +50

启动器标题违反版规:
    主题要求 - 2.4 - 17.不得使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等用语。

最简单相当于最高级等用语
    还有, 你发在MCBBS更新不知道在zuimc原贴注明一些吗, 这说明你已经抛弃zuimc, 是多久前计划好退坛的? 你自己心里清楚

历史遗留问题,版规不完善导致  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:03

回帖奖励 +50

1、你在mcbbs更新了 那么关zuimc什么事 只能体现你对zuimc论坛的不重视
    2、既然你没有更新 那么问题就出在你身上 你自行解决 不要在大庭广众之下丢脸好吗?
    3、既然你说你要退坛 你自己退就好了 不要把大家都拉上 大家并不是都围着你转

郁闷

回帖奖励 +50

楼主还是先冷静一下吧~不要跟zuimc的管理吵闹
    开心

我喜欢你能冷静下来,让版主恢复你的帖子,如果这样争吵下去是么有结果的
    开心

回帖奖励 +50

QWQ
    前来看看
    奋斗

回帖奖励 +50

楼主先冷静一下~可能警告处理真的有误,你可以私信版主让其帮忙撤销哦~还有广告帖滞留一事,ZUIMC因为大部分版主都是学生,开学了时间就不像暑假那么充裕(即使在暑假,也是有很多版主因为上课无法经常管理),希望楼主谅解,如果看到广告帖,欢迎举报!至于活跃人数少,是因为ZUIMC和MCBBS不同,MCBBS是综合论坛,而ZUIMC是倾向于服主论坛的,因此活跃人数是无法与MCBBS相比的~
    开心

5555555555555q 发表于 2017-9-9 09:08
    启动器标题违反版规:

最简单相当于最高级等用语

历史遗留问题,版规不完善导致