您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 想起这个号曾经在被封号的边缘

擦汗

楼主
    我记得刚来论坛的时候是2015年。当时我只是个小白腐竹,来找插件的。而且可能找到了然后有些被放在压缩包里的插件我还不知道要解压而是直接就安装进去。怪不得没起效==
    后来在某BBS看见了一个服务端,里面的插件文件夹全是解压好的jar文件。于是开始打起搬运插件的主意。然后最开始搬运了一个全球市场插件,但是我也不知道原帖地址是什么鬼,所以就说是原创的。于是被删。后面又弄了其他2款插件,也说是原创的。。。然后我估计这个号已经在因剽窃而封号的边缘了。
    但是我没有死心,于是后来终于了解了什么是原帖。。嗯,于是再次搬运全球市场插件。但是哪里获得原帖地址?我不知道诶。。。于是刚好逛某bbs发现有人搬运了这种插件,于是吧他里面写的原帖地址复制过来。于是插件就搬运成功啦!也就是现在论坛里我发的那个全球市场插件帖子。
    现在终于知道获得原帖直接去bukkit或者spigotmc查找插件关键词就好了。。也知道原来搬运插件是在bukkit,spigotmc或者其他人原创的帖子里申请搬运然后作者同意就好了。(不过貌似bukkit都不用申请的,好像是作者本身就给我们搬运然后留原帖就好了。。)
    至于你们说我那个全球市场插件的评分数量吓到你们了是因为后来我在一个服务器技术交流群里混,然后有小白要找这款全球市场插件的时候我就告诉他来这个帖子然后叫他帮忙评分,然后说作任务升级了后就可以评分啦!(当然,是他们自愿的,如果不是自愿的估计评分量已经多的不得了了)
    所以版主门看见剽窃的真的要给他人机会。
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

沙发
    说真话,其实当时连什么是剽窃我都不知道。都是后来无聊逛举报板块才了解的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    剽窃插件有时候你可能真的不知道别人已经搬运过了QAQ
    无聊

地板
    怪不得你等级那么高

那些评分不会造成等级这么高的原因。。  详情 回复 发表于 2017-10-21 14:40
    擦汗

zhenban2012 发表于 2017-10-15 11:54
    怪不得你等级那么高

那些评分不会造成等级这么高的原因。。

这很6 可以的,