您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] Eaviln申请《服务端分享》版主

楼主
申请版块:开服端分享

职业:学生
年龄:16

在线状况:每日在线,非节假日5小时+,节假日15小时+

个人专长:有3年的开服经验,Minecraft服务器技术 做过服务器腐竹

语言能力:中文 English

联系方式:748536515

管理经验:服务器技术、群管理

申请理由:我熟悉我的世界服务器,会配置服务器开服端,小游戏端,行尸走肉端,热爱搜集地图等等...,喜欢有规律的规章制度。而且,服务端分享站,初来乍到的新人发帖格式不够统一  转载服务端也未加证明及原贴证明 我想了想申请这个服务端版主 来整顿一下

将来计划:为新人发布适合他们的服务端 给开服务端版块制作一个良好的版规 帮助一些新手玩家及新手腐竹
对论坛的建言:祝最MC论坛越来越好 人多示众 互相关心@xuan_lv233

推荐人UID:无

评分

3077587632 + 5 + 5 支持一下

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发

各方面都是很OK的!有贡献,有责任心,硬件达标!就是硬件达标还是少了一点    我希望你以后多发助于玩家的贴子  

谢谢支持 再次表示感谢  详情 回复 发表于 2017-12-12 21:04
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    3077587632 发表于 2017-12-12 20:54
    各方面都是很OK的!有贡献,有责任心,硬件达标!就是硬件达标还是少了一点    我希望你以后多发助于玩家 ...

谢谢支持 再次表示感谢
    擦汗

地板
    首先,这个论坛管理层几乎瘫痪,没人管理,这类帖子几乎发出来是摆设。
    祝你通过吧

我还记得你的头像。三年了,哎QQ1903665385  详情 回复 发表于 2019-5-25 19:09

1315453150 发表于 2018-6-2 11:37
    首先,这个论坛管理层几乎瘫痪,没人管理,这类帖子几乎发出来是摆设。
    祝你通过吧 ...

我还记得你的头像。三年了,哎QQ1903665385

我也还记得你,兄弟  详情 回复 发表于 2019-5-29 00:22
    擦汗

Duang的一下 发表于 2019-5-25 19:09
    我还记得你的头像。三年了,哎QQ1903665385

我也还记得你,兄弟