您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD服] [1.7.10]幻想之都v4——工业 神秘 拔刀 植物 的确有妹子哦

回帖奖励 100 个MC币 回复本帖可获得 20 个MC币奖励! 每人限 1 次
    擦汗

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 幻想之都v4
    服务器版本: 1.7.10 
    服务器地址: ac.kuniu.net:26626
    更多连接地址: dx.ac.kuniu.net:26626
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 
    平均 / 最大在线人数: 5 / 70
    QQ群/YY群: 511722468
    服主唯一QQ: 1291606638
    包含插件、MOD: 工业 神秘 神秘扩展 植物 拔刀 和风 npc
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

——注意有妹子出没服务器哦—— 小心透露一下:一个管理大家可以逗逗她
                    幻想之都最开始在15年6月就出现了但是由于当时的种种原因没有坚持下去 但现在我们回来了!!!!
         首先说下我的感想 其实最一开始的时候觉得做一个辅助很简单因为以前平时都在别的服务器里玩嘛 看他们很轻松 就萌生了这种想法。
    但是事实却狠狠地给了我一巴掌。 一个服务器要搞好多的事情 真的不懂
    但是我还是坚持下来了。
        我不想和其他服作对比 他们的好 我知道的我何尝不愿意成为他们那样呢 都在不断努力 我只希望大家能支持我。

服务器基本准则:    相信大家都知道的我就不说了
    服务器版本:1.7.10
      服务器模组:工业 工业扩展高级太阳能 重力装甲  
             神秘 禁忌魔法 神秘工匠 污秽魔法 电子魔法
                                                植物魔法
      拔刀 和风
              npc
    另外服务器中对建筑师的福利 建筑材料 各5组  但是为了防止假冒
    得先过我这一关
       服务器群号:511722468
       到此结束了
       如有雷同  那就雷同吧
    然后上几张美图 还有合影

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

地板

回帖奖励 +20 个MC币

什么鬼,一个人都没有

是的都上学了  详情 回复 发表于 2018-3-9 16:24
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

emmmmm、什么鬼
    擦汗

不要看,羞羞 发表于 2018-3-8 21:37
    什么鬼,一个人都没有

是的都上学了

这个服务器一般般,而且很少人