您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[RPG] [1.8x][Spigot]仙境突破I追魔之路[炫宙原作]

楼主
    服务端分享
    服务端名称: [1.8x][Spigot]仙境突破I追魔之路[炫宙原作]
    服务端来源: 授权转载
    服务端类型: Spigot
    支持游戏版本: 1.8 
    下载地址: http://开头的URL地址.com
    原帖地址: http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=720179&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D9%26searchoption%5B143%5D%5Bvalue%5D%3D%25E4%25BB%2599%25E5%25A2%2583%25E7%25AA%2581%25E7%25A0%25B4%26searchoption%5B143%5D%5Btype%5D%3D
    包含内容: 基础 技能 宝箱 等
    最后更新: 2017-08-13
    声明:如果创服时间半年了还是技术服主,或者懂自定义怪物的编辑文件,指令,再或者100人服技术op半年时间才允许观看此贴,如没达到要求,看了也无用

前言:你们好我是天明,为了让更多人喜欢上仙境突破
    我给大家推荐了一个服务端,并千辛万苦的搬运过来的
    它就是:仙境突破I追魔之路
    想必大家都知道他作者是谁了吧
    他就是我们最爱的:炫宙大大
    原作者炫宙大大QQ:2876002198
    正题开始:

近期发现有其他MC平台、服务器管理阶层、其他人员倒卖、二搬该端,请不要购买,此原帖永远免费!!!
    仅供参考、研究、学习或自己开服 (吐槽:这端实际上是我过年前几天瞎搞的 相当的弱 那些倒卖的实在是无力吐槽了)
    授权转载图片{:steve_csi:}
    下面是授权转载截图
    原作者的话{:helmetdiamond:}
    此端乃是17年一月某一天完工,后授权某服务器使用 因为该服现有服主行为不当(具体原因不赘述),使我难以忍受 只得公开发布此端来避免某些人出售 服务端名称: 仙境突破I追魔之路 核心版本: Spigot 1.8.7 服务端类型: 纯RPG

服务端无娱乐插件, 此端只有本身的RPG.有些法术我没有在该端放置从来,可以通过/cast+TAB键或打开magicspells文件夹获取 大部分运行时期发现的BUG已经修改,仍会残余一部分小BUG希望使用者自行寻找! 虽说构造简单,但也有它的特色,有些玩家居然为此着迷

剧情提示
    少年苏景为报杀父之仇踏上了征途:访六境(沙棘村-莫愁谷-玄风镇-小蓬莱-燕门山-灵境)、斩数妖,突破了艰难险阻 只为寻找魔王并杀死他,可万万没想到的确是魔王居然……(主线没写完,请想写的模仿继续写,无所谓啦)

插件截图
    前、后台截图
      [/suo]
    游戏bug
    1.
    怪物消失,需自行修复

2.
    剧情没圆满完成,可以继续编下去

如果发现更多bug,请回帖,发表评论

游戏截图
    游戏内截图请去原贴查看
    下载地址
    你可以选择绝望

http://pan.baidu.com/s/1c1HXqPa

密码:r827

用MC币砸死我吧!!!!!!
    MC币砸死我吧!!!!!!
    用MC币砸死我吧!!!!!!
    MC币砸死我吧!!!!!!用MC币砸死我吧!!!!!!
    MC币砸死我吧!!!!!!

评分

57442927 + 5 + 5 给你点面子吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    密码不对啊,老哥!

我补上去了 您再试试  详情 回复 发表于 2018-6-25 19:43
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    晨晨晨 发表于 2018-6-25 11:07
    密码不对啊,老哥!

我补上去了 您再试试
    奋斗

地板
    lz你太帅了   但是服务端不行啊!

贴心提示:下载地址http://pan.baidu.com/s/1c1HXqPa
    奋斗

给楼主点面子。。你接的起就接吧,支持一下,水了