您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD服] [1.12.2]Eternal world

楼主
服务器发布
服务器名称: Eternal world
服务器版本: 1.10 
服务器地址: play-box.xyz:1361
更多连接地址: 221.131.165.89:1361
180.101.45.187:1361
是否MOD服:
是否正版服:
有无白名单:
服务器模式: 生存 科技 
平均 / 最大在线人数: 5 / 70
QQ群/YY群: 720148884
服主唯一QQ: 2469879149
包含插件、MOD: [科技类]:[工业\季节\神秘6\神秘工匠\植物魔法]
[冒险类]:[暮色森林\进化怪物]
[养老类]:[潘马斯\摄影工艺\更好的动物\潘马斯食物工艺]
[家具类]:[镇守府\凿子\展示架]
[插件]:[基础,登录,自动公告,扫地娘,悬浮文字,地皮,商店,传送门,多世界,计分板,领地]
服务器人数状态
状态图地址:
签名档使用:
HTML使用:  
★--===★Eternal world★===--★
★服务器名称: Eternal world ★
★服务器版本:1.12.2 ★
★服务器类型:MOD[模组服]★
★服务器模组介绍:
[科技类]:[工业\季节\神秘6\神秘工匠\植物魔法]
[冒险类]:[暮色森林\进化怪物]
[养老类]:[潘马斯\摄影工艺\更好的动物\潘马斯食物工艺]
[家具类]:[镇守府\凿子\展示架]
这么多MOD都会有不同的感觉,不同的体验,还在等什么?.[Eternal world].欢迎各位大佬的到来!★
★插件:基础,登录,自动公告,扫地娘,悬浮文字,地皮,商店,传送门,多世界,计分板,领地等强大有用的插件!★
★服务器永久Q群:720148884★
★点击链接加群:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?k=IM0Vvj2Lc2t6zdUTqYjsj2c1PE1e-iI3
★度盘下载:https://pan.baidu.com/s/1n5Mh-fH-HcMj2oRw-vQoPg 密码:rog3★
★服务器开放时间段:7×24h长期开放★
★开荒,常年招人,欢迎玩家入驻★
★--===★Eternal world★===--★

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
大其  楼主帖子真的让我
家实  非常
请我  激动
不是  为什么我非要这样
要混        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳

大其  楼主帖子真的让我
家实  非常
请我  激动
不是  为什么我非要这样
要混        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字

地板
顶顶贴~暖暖场!

顶顶贴~暖暖场!

顶顶贴~暖暖场!

顶顶贴~暖暖场!

顶顶贴~暖暖场!

顶顶贴~暖暖场!

顶顶贴~暖暖场!