您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD服] [双线]乱世———新服开荒|神秘|植魔|工业|时装工坊|拔刀剑|和风|电梯|砍树|[1.7.10]

慵懒

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 乱世
    服务器版本: 1.7.10 
    服务器地址: s3.moeub.com:40008
    更多连接地址:
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 
    平均 / 最大在线人数: 12 / 50
    QQ群/YY群: 782364518
    服主唯一QQ: 270928752
    包含插件、MOD: 拔刀剑,工业2,神秘,植魔,时装工坊,更多箱子,更多食物,和风,无尽,神秘附属拔刀附属等等
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

服务器简介{:lava:}

• 本服于2018年6月15日正式开启,由于中途经历更多挫折于磨难终于坚持了下来,我们致力于更好的游戏体验拒绝
    • 熊孩子入内捣蛋,本服会更好的服务玩家,服内绝无看不起瞧不起,如有发现严肃处理,希望有更多的小伙伴加入这
    • 个小家庭这里永远都是你的家,辛苦了一年这里可以让你更好的娱乐,服内人少希望不要见怪,也是刚开荒,希望大
    • 家和睦相处!!我们将会把最好的一面体现给你们,虽然是没开多久但是我们会更好的进行管理我们会让你看见它的成长!

服务器特色/玩法{:log:}

• 经验池:挂机就能获得经验哦,拔刀党福利!!!
    • 公会:会长隔壁公会有人装逼,会长:什么?找他们去!
    • 拍卖行:可以上架物品让其他玩家购买哦~
    • 拔刀附属:尼格洛兹和七宗罪,拔刀党一定不要错过哦
    • 强化系统:原版装备包括拔刀都可以利用这个来进行强化!
    • 抽奖区:什么?一发如魂?RPG武器正在制作中很快就能投入抽奖去里面
    • 结婚:喜欢他♂就来搞基吧哈哈
    • 称号库:服务器的称号都是拥有仓库的,让你有再多的称号也能用
    • 快捷菜单:大部分功能都在里面哦简单明了
    • 修复装备:不管什么装备只要花点钱就能解决啦
    • 核电:服务器是可以玩核电的只要不过分!
    • 副本:正在制作中尽请期待
    • 地皮:64x64虽然不是多大但是!够你们用的啦
    • 时装工坊:随便你们做!但是不能导入哦
    • 在线奖励:金币到手敢敢单单
    • 杀怪掉钱:金币来的容易吗?
    • 一键砍树:照顾新手
    • 铁块电梯:方便你我他
    • 服务器也可以做上帝套
    • 如果有更好的建议和玩法请不要害羞必须给腐竹说哦,会实现的~

服务器图片欣赏{:grass:}

丰厚的新手礼包

服务器MOD列表

最后!!QQ群:782364518加群需要注明来由哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

地板
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

慵懒