您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 挂一个骗子

擦汗

QQ 3422910667
    买服务端的时候加上的,一开始给我出售一个幻想乡的服务端,我买了,他给了。后来过几天他问我要不要帮我更新副本,但是要给钱,我说要,付给他200,我跟他说

尽量这个星期出完新副本1个,我也没要他做地图,只用做武器数据,他说好,然后跟我说这几天客户多可能比较慢,然后跟我吹他以前的收入1个月5000。然后他用各

种理由想要我的原端,我没给,他的理由是:如果没有原端直接装上去你会很难受的。又过了几天,他跟我说他不干服务端这行了,我说你不干就退钱,然后他想把他

所有的服务端卖给我,理由是缺钱(你那么多客户还缺钱?)没钱哪里都去不了,我没买。又过了几天,我问他进度,他说这几天头晕,没做。又过了几天,他给我报

了个更新进度,然而我还是没有收到更新文件。又过了几天,我去问进度,他说他在打工,没空做。又过了几天,我问他进度,他说处理7个客户的东西,在慢慢做,

好,我也等了。今天11-8早上9点给他发信息,没理我,晚上9点刷他屏,没理我,断定是骗子了。从10-15到今天11-8一共过了23天,我寻思着你生意那么好还缺钱,做

个副本武器数据用不着23天吧?

不相信可以加我QQ839051844来要聊天记录。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

顶上去11111
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

图片看不到

一般200以上的钱我都不会付的= =
    穷人没办法想象
    像我自己服务器全都是自己整合,自己开服,全部自己弄
    理都不理那些买端的和卖技术的(其实就是穷)

现在mc出了很多查骗子的平台
    可以去举报
    让他登记到那里