您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助软件] [原创]利用QQ机器人来控制你的服务器吧!

楼主

----------------第一步----------------

如何安装?

1.搜索酷Q机器人

2.下载安装

3.将我帖子中的插件放入酷Q机器人目录中APP文件夹(是酷Q机器人的插件,不是我的世界服务端插件)

像上面图片这样就行啦

----------------第二步----------------

1.启动酷Q机器人程序(CQA.exe)

2.登录你要当机器人的QQ号(最好是QQ小号)

登录完毕在你的屏幕右边会有一个悬浮窗
    我们右键悬浮窗-应用-应用管理
    就会出现下图所示
    我们点击   [未启用]远程执行命令

右边的应用信息会出现,点击启用

然后再点击  菜单-控制台

打开我们的控制面板
    设置好主人QQ,运行内存

然后点击选择,找到你服务端的目录

选择你的服务端核心

也就是XXX.jar,我的是Thermos-1.7.10-1614-server.jar

选择完后服务端目录和开服核心旁边的编辑框会自动填入你选的核心的路径

那么主人QQ到底是干什么的呢

这个其实是判断谁发的信息,毕竟不可能是个人就能控制服务器后台执行命令

比如主人QQ填的是你的QQ,那么只有你的QQ给机器人发信息才会响应,其他人的都会自动忽略

然后我们点击开启,等待服务器启动就可以了
    千万不要!
    关闭控制窗口!

切记!
    ----------------最后----------------

一切都OK了
    机器人命令为

执行+指令

比如:执行say hello world

不要加"/"斜线

因为命令是直接在后台输入的
    如果有谁发现有什么BUG可以加我QQ93845902反馈

另外有大神知道怎么向已运行的CMD仓库中投递信息吗

有愿意告知的大佬可以加我qq我们一起谈天谈地,看星星看月亮
    最后宣传一下我自己的服务器吧

有想玩多模组科技生存的可以加服务器Q群:895261441

(不知道论坛让不让宣传自己的服务器,如果不让麻烦版主帮我删掉,啊嘞噶多)

所用到的插件下载

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    其他人不能获取人数吗
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

地板
    机器人怎么没有地址下载呢