您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《血契邑城》

开心

楼主
    地图发布
    地图名称: 《血契邑城》
    地图分类: 建筑 
    文件类型: 存档
    下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=444123&uk=3609811293
    原帖地址: -
    一句话说明: 这是我花费2个半月辛苦做出来的作品,希望大家喜欢~

原创地图
    地图介绍:本地图总共耗时44天,建造在超平坦世界上。本地图的制作版本分别为:13w10b/13w11a/13w12~/1.5/1.5.1/1.5.2。地图分为三个部分,一个主城何两个属城,主城是纯手撸制,属城是用Mcedit粘贴到地图上再经过修改制成,主城的面积最大,此外主城还拥有一枚城外城堡。属城一号拥有船和海,属城二号拥有矿场。

图片: 渲染图
    设计原图
    出生点
    城主府宝座
    城主府
    城堡
    城堡大厅
    主城全貌
    要塞塔
    城墙一段
    城墙一段
    城墙一段
    城墙一段
    城墙一段
    属城一号全貌
    属城一号全貌
    属城一号全貌
    属城一号
    属城一号的树林
    属城一号
    属城二号的大门
    属城二号的门口
    属城二号
    属城二号
    属城二号矿区
    属城二号的一间小屋
    属城二号的高塔
    因为有些图片太大,所以无法上传,希望各位多多包容(本来有87张截图的)

结语:
    这个地图我卤的很辛苦,希望大家能够享受这个地图,但是如果发现有灌水者,严惩无赦!

(另外这个地图你们可以拿来做服务器地图或RPG和PVP地图但是必须注明是由Deed制作的)

希望各位版主多多支持(你们把我的贴变精华贴或优秀贴就是对我最大的支持)

schematics版:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=449744&uk=3609811293

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=444123&uk=3609811293

评分

沉默 + 50 + 40 + 5 很给力!
    残浮夸 + 2 + 3 唉哟不错哟!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    好作品当然要顶一个

这贴是转载的 http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117592&highlight=%D1%AA%C6%F5%D2%D8%B3%C7  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:12
    多谢支持。  发表于 2013-6-3 13:42
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    难过

板凳
    楼主id亮了
    难过

地板
    为啥不用光影拍呢
    奋斗

残浮夸 发表于 2013-6-3 13:22
    好作品当然要顶一个

这贴是转载的  http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... A%C6%F5%D2%D8%B3%C7

我就是那個MCBBS那個主題的作者本人,MCBBS的那個deed是我來的,我只是在這個論壇上載我在MCBBS的作品而已!只是賬號名字不同而已!  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:49
    奋斗

LZ是原帖作者吗? 如果不是的话请注明转载来源及原作者,谢谢

我已经问过楼主这是他的原创帖子  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:20
    无聊

zuimc 发表于 2013-6-4 12:13
    LZ是原帖作者吗? 如果不是的话请注明转载来源及原作者,谢谢

我已经问过楼主这是他的原创帖子

辛苦了哦  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:28
    好吧 lz为什么要用数字id不用mcbbs的id呢  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:27
    奋斗

残浮夸 发表于 2013-6-4 12:20

好吧  lz为什么要用数字id不用mcbbs的id呢

那是因为我懒得注册账号,直接由QQ来注册。  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:50
    奋斗

残浮夸 发表于 2013-6-4 12:20

辛苦了哦

还不快把精华还来!  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:51
    开心

zuimc 发表于 2013-6-4 12:12
    这贴是转载的  http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117592&highlight=%D1%AA%C6%F5%D2%D ...

我就是那個MCBBS那個主題的作者本人,MCBBS的那個deed是我來的,我只是在這個論壇上載我在MCBBS的作品而已!只是賬號名字不同而已!

好的,误会了(因为如果mcbbs版主发现的话是要追究的),希望能够编辑下。因为看文字背景就可以知道是mcbbs复制过来的啦  详情 回复 发表于 2013-6-4 13:09