您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD服] [多线]星海远征 ——星系|匠魂|植魔|暮色|神秘|女仆|深渊国度|生存养老|原创RPG|全新~

楼主
服务器发布
服务器名称: 星海远征
服务器版本: 1.6.4 1.7.6 ~ 1.7.10 
服务器地址: 见客户端:25565
更多连接地址:
是否MOD服:
是否正版服:
有无白名单:
服务器模式: 生存 科技 RPG 
平均 / 最大在线人数: / 100
QQ群/YY群: 625959834
服主唯一QQ: 1007247859
包含插件、MOD: 主要模组:星系、植物魔法、神秘、暮色森林、动物谷、匠魂、深渊国度、女仆、潘马斯、矿工天堂、远古生物、茶。 附属模组:时装工坊、NPC、圣物魔法、动物坐骑、更多花、更多弓、更多盾牌、家具、箱子、精英怪、遗物圣剑、建筑、铁路。插件:全球市场、商店、抽奖、副本、强化、更多属性、原创RPG等。
服务器人数状态
状态图地址:
签名档使用:
HTML使用:  

Minecraft 星海远征

超多模组  综合玩法  生存养老 原创RPG
漫漫星海的旅途之中,请允许我为您介绍综合向星海远征服务器

他拥有:

(超级负责的管理团队、休闲和刺激的副本并存的游戏模式、超多模组、不定期活动、超多福利)

认真负责的我们完全可以保障:

1.不定期资源刷新,您的资源问题不再担心。

2.回复速度认真有耐心,超多管理,问题收集及时反馈及时上报及时修复。

3.公平对待每一位玩家,绝不偏袒任何一位玩家。

4.认真对每一位玩家的游戏体验进行记录,并且保证服务器正常运营。

5.定期检查修复问题,对不平衡的地方进行及时的修正。

模组介绍:

1.我们的目标不止是地球,还有茫茫的星系之旅!

增加了比较科技向+生存向的星系模组,大面积丰富了生存向+科技向的玩法
来来来,让我们向更高一部的星系迈进吧!
2.记住,我们与地球还有一个紧密的联系,那就是动物!动物谷!

增加了更加丰富的动物谷系统,众多原版生物均有变化,动物的系统将更加丰富有趣
你与动物的距离,往往只是一把剑或者一块饼干的问题!

3.神秘时代的旅途,我们的征程还在继续!

4.看,植物魔法的力量!

5.匠人匠心,匠魂!

增加了打造武器的一个系统,丰富在生存的同时强化自己武器的一个系统

动起来吧!伙计们!

6.相信我,不要凝视深渊,因为这是深渊国度!

恐怖向克鲁苏神话生存冒险模组,深渊当中你能存活多久?
凝视深渊的时候,深渊也在凝视你!

7.黑夜当中的黄昏,我们能否从暮色森林中挣脱?

经典向难度偏高的冒险模组,丰富生存向世界

暮色中的黎明,由我来开拓!

8.啊,这是我心爱的女仆酱~

较为全新的车万女仆模组,可以帮你做很多事情~
这么可爱的女仆,你不想拥有一个吗?

9.远古生物,我与你的距离...好近...

较为经典的远古生物模组,添加很多的新型怪物
喂喂喂,你和恐龙是一个世纪的吗?

10.啊,这里简直就是矿工天堂!

11.品一品茶,啊,养生滋味!

更多的模组请查看服务器上方说明或进群查阅

主打插件:
地皮|单挑|抽奖|全球市场|原创RPG副本|武器强化|铸造

更多截图(无光影):

主城

暮色内部

联系我们:

QQ群:625959834

欢迎您的到来!我们不见不散!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
顶贴顶贴,星海远征加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳

地板

顶贴

顶贴,星海远征加油!

顶贴