您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 小区不给进 报警解决

慵懒

楼主
    正如主题一样:
    今天我出去买点日用品,跟往常一样,走的另一个小区门口
    买完东西回来门卫不给进,说要sfz,
    门卫:没带sfz不给进
    我:那怎么办?门卫:叫你朋友送来
    我:我一个人住怎么送?
    门卫:自己想办法
    我:那我手机放你这,我 去拿sfz给你
    门卫:(不理我)
    我:嗯?这样可不可以?
    当时给我气死了
    没办法,我就旁边小房子里面有警察,我跟他们说了大概情况
    警察叫我回去再沟通沟通
    回去了····
    我:没有其他办法了嘛,手机压你这,啥都可以 我没办法叫人帮拿sfz(邻居都不在小区里了)
    最后无可奈何打了110
    警察沟通了一般 警察叫我坐他们车 送我进去
    气的不是不给进的问题
    气的是不理人 说什么都不睬我 气死人
    气死!!!!
    【发生在今天的15:03】

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

沙发
    我去,这也行?谁没事随身带身份证啊,而且本来它只需要接触你一个人,现在还多了一个送身份证的,不知道怎么想的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友