您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD服] [青城之恋][多线]-工业2/神秘4/热力膨胀/更多箱子/植物魔法/应用能源/无尽/拔刀/...

回帖奖励 36 个MC币 回复本帖可获得 36 个MC币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
    慵懒

楼主
    服务器发布
    服务器名称: Minecraft-青城之恋
    服务器版本: 1.7.10 
    服务器地址: 182.150.0.31:55462
    更多连接地址: 加Q群下载服务器噢!
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 科技 
    平均 / 最大在线人数: 5 / 50
    QQ群/YY群: 1071704860
    服主唯一QQ: 3385662483
    包含插件、MOD: 模组:
    拔刀 附属:太多了
    工业2 附属:高级太阳能/恒久发电/终极储电/工业防爆/RF太阳能/重力装甲
    神秘4 附属:节点学/电力魔法工具/神秘工匠/污秽魔法/禁忌魔法
    无尽贪婪 附属:无尽贪婪通用奇点/无尽贪婪永恒奇点
    植物魔法 附属:额外植物学
    应用能源 附属:&e应用能源更多储存元件
    热力膨胀/热力膨胀管道/热力膨胀资源
    通用机械/通用机械发电机/通用机械工具/通用机械矿物处理
    枫树/末影接口/更多箱子/沉浸工程/自定义魔改
    插件:防御-高频-公告-计分板-菜单-城镇-优化等····
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

'青城之恋'
    新服开荒啦
    -------------------------------------------------------------
    一个优化好、模组多、良心的服务器
    坚决不做快餐服、骗氪服等!
    本服支持低配机,有服主为你解答许多关于MC/其他的问题
    永不删档、不换周目!
    时刻维护着服务器!保证玩家的游戏体验!
    服主不会干扰玩家的游戏体验,请大家放心!
    林叔在这里欢迎各位玩家前来养老!
    服只有一个服主,为了玩家身心公平,不招收任何op!
    服务器是外置登录-不需要在服务器登录!
    -------------------------------------------------------------
    前言
    服务器已经开了2年了,由于外在因素导致关服
    搁置了许多年的青城之恋服务器,现在准备重新开服!
    让服务器延续下去!
    希望之前喜欢玩我们这个服务器的玩家回归本服!
    模组
       拔刀   附属:太多了
    工业2 附属:高级太阳能/恒久发电/终极储电/工业防爆/RF太阳能/重力装甲
       神秘4 附属:节点学/电力魔法工具/神秘工匠/污秽魔法/禁忌魔法
       无尽贪婪 附属:无尽贪婪通用奇点/无尽贪婪永恒奇点
       植物魔法 附属:额外植物学
       应用能源 附属:&e应用能源更多储存元件
       热力膨胀/热力膨胀管道/热力膨胀资源
       通用机械/通用机械发电机/通用机械工具/通用机械矿物处理
       枫树/末影接口/更多箱子/沉浸工程/自定义魔改

新人礼包
    [虽然不多-比其他服务器差很大-但是我们服务器日常活动-送的东西肯定很多]
    主城
    [这张地图是很老的地图,很久之前有很多服务器使用这个地图,欢迎你回归欢迎你到来]
    菜单
    [菜单还在持续更新-出现更好的活动]

群二维码

我在青城之恋服务器等你到来!
    我是Xiao_Ye 我等你!
    一直在努力!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    一直在努力!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    一直在努力!
    慵懒

地板
    一直在努力!
    慵懒

一直在努力!
    慵懒

一直在努力!
    慵懒

我在青城之恋服务器等你到来! 我是Xiao_Ye 我等你! 一直在努力!
    慵懒

一直在努力!