您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD服] [多线]梦の夜樱——在这樱花树下守护我们心中的Minecraft[1.12.2]

无聊

服务器发布
    服务器名称: 梦の夜樱
    服务器版本: 1.12 
    服务器地址: sqpt1.nat.coalcloud.xyz:20045
    更多连接地址:
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 科技 
    平均 / 最大在线人数: 1 / 2019
    QQ群/YY群:
    服主唯一QQ:
    包含插件、MOD: 插件:[基础全家桶]
    mod:IC BC MEK AE Sakura ASP FR Vic`s mw AC 时装,潘玛斯,拔刀,龙研,无尽等
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

本服是公益服并且愿意承担虚假宣传的一切后果

Minecraft-梦の夜樱(半停服)

原为1.7.10消逝の幻想模组服

期间打算过渡,后因主城建筑及其他原因被迫放弃再度转型

模组大概就那些主流模组

至于机器:Xeon E5-2680 v2@3.50Ghz+4GRAM(可能考虑迁移)

配置因为自己资金能力不足没法搞高配

封禁物品基本没有,后期视服务器情况逐一添加。

基础设施还在搭建中........

想玩可以提前来

因为人少被迫当单机耍

佛系养老,至于龙研和无尽只是消耗后期大佬全自动化而已

只要你们能来玩就是对我服务器的最大的支持。

(上方贴图不准,以签名档为准)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

给个OP玩 我就去,而且给你拉人  可以吧,反正你也是公益 你不就是想拉人么

op除了控制台别人都没有,你还是算了吧,我就一小服,也不指望有人,挂着得了,我不能把服务器的控制权交给不认识的人  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:43
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

1259999mj 发表于 2020-7-7 15:23
    给个OP玩 我就去,而且给你拉人  可以吧,反正你也是公益 你不就是想拉人么 ...

op除了控制台别人都没有,你还是算了吧,我就一小服,也不指望有人,挂着得了,我不能把服务器的控制权交给不认识的人

瞎说 后台输入op ID不就好了  详情 回复 发表于 2020-7-15 11:05
    擦汗

a1783513316 发表于 2020-7-8 15:43
    op除了控制台别人都没有,你还是算了吧,我就一小服,也不指望有人,挂着得了,我不能把服务器的控制权交 ...

瞎说  后台输入op ID不就好了

从这服前身一点点陪着我们过来的人,他们不要op,自己慢慢玩自己的,你比他们多啥?你执意要op,抱歉我们这容不下你。  详情 回复 发表于 2020-7-15 16:00
    无聊

1259999mj 发表于 2020-7-15 11:05
    瞎说  后台输入op ID不就好了

从这服前身一点点陪着我们过来的人,他们不要op,自己慢慢玩自己的,你比他们多啥?你执意要op,抱歉我们这容不下你。
    擦汗

哈哈  你可真 认真,说着玩 还抱歉这容不下你= =,

乱给op的服务器没了多少了?我也是从玩家过来的。  详情 回复 发表于 2020-7-15 16:03
    无聊

1259999mj 发表于 2020-7-15 16:02
    哈哈  你可真 认真,说着玩 还抱歉这容不下你= =,

乱给op的服务器没了多少了?我也是从玩家过来的。我这是养老服,不是你瞎搞的沙盒。
    擦汗

公益服 飞行可以免费弄的吧

有可以飞行的装备啊,就看你想不想弄就是了  详情 回复 发表于 2020-7-15 16:06
    无聊

1259999mj 发表于 2020-7-15 16:05
    公益服 飞行可以免费弄的吧

有可以飞行的装备啊,就看你想不想弄就是了
    无聊

服务器主机遭受DDOS攻击,故停机一小时