您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wszwq

[纯净服] [1.8-1.12]MagicWorld幻界 —— 〓 〓 〓全新的创意副本,超强装备等着你〓 〓 〓

服务器有两面性,第一面是激动人心的副本,另一面是平平静静的生存。对于我来说更喜欢生存一点,在服务器玩了这么久盖了个房子,也结识了很多朋友。春风荡漾,万物生机盎然,服务器也如同水中波纹荡漾开来.
    最后发几张我们辛勤努力的截图吧=w=,愿服务器人多点,素质水平高点,副本更快点,玩家和谐点,坑少不坑点!
    鄙人id Polarsss,有意者一起
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

腐竹QQ为啥加不了,要车牌号。还有,上次祁少看我箱子...
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

顶,加入职业系统
    奋斗

骑个小矮人 发表于 2017-8-5 16:08
    看清楚了,我说的是OP并没有说你,你的为人我知道,毕竟跟了你一两年了。而你有真正的用心管理过 ...

我说过过一段时间会加空岛,海岛,小游戏,至于强化石经测试有漏洞早就移除了,反作弊插件我都装了好几个,过一段时间会买aac反作弊的,也就一百多块钱,管理我也在想措施,打算给他们监狱权限就足够了,服务器副本已经做够了,我们的下一步是扩大形式和规模,花样,而且我服务器赚的钱都用在服务器上了,这你们都知道,我们尽量会努力的

wszwq 发表于 2017-8-4 14:07
    首先赞助是玩家自愿的
    第二,玩家闹矛盾,服务器规则管理者不参与游戏
    第三,bug我尽量修,而且我在外地 ...

看清楚了,我说的是OP并没有说你,你的为人我知道,毕竟跟了你一两年了。而你有真正的用心管理过服务器吗?G满天飞,你有真正的去管过吗? 恩,你管过,但有什么用呢?你能说服务器里就没有G了吗?恩,1个强化石50,敢说不是在骗钱,一个腐竹做服务器最重要的是让玩家玩的开心,让玩家玩的公平,而不是这种G狗满天飞,有钱就能称霸王的服务器,而OP我就不想再多说什么了,其中一个还好,但另一个,你应该心里有数吧,他有本事吗?并没有,那他为什么能当OP,因为他是你徒弟,对,一个没有任何本事,不会怎么真正管理服务器的人,就能当OP,那我们还能怎样看好这个服务器呢?当然,我是希望这个服务器好,但是,我更希望的是你能真正的用心的去管理一下服务器,开服务器为的并不是要赚多少钱,你就是真的要开服务器赚钱,也并不能赚多少,我希望你能去学习一下其他的服务器的管理方式方法,而不是去盲目的管理,如果你把服务器管理的好,做得好,也并没有像这样1个强化石50块的坑爹东西,那么,一个有良心的玩家都会去赞助你这个服务器的。          现在有良心的服务器不多,希望你也能坚持下去,把服务器做大,也不要硬走一条路,副本,打久了也没意思,也应该适当的加入一些其他的东西,比如小游戏什么的。                         加油,安少                                      -Ceylan_LC                                       

我说过过一段时间会加空岛,海岛,小游戏,至于强化石经测试有漏洞早就移除了,反作弊插件我都装了好几个,过一段时间会买aac反作弊的,也就一百多块钱,管理我也在想措施,打算给他们监狱权限就足够了,服务器副本  详情 回复 发表于 2017-8-5 17:02